Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.12.2015

Генпрокуратура разрешит блокировать за экстремизм без экспертизы

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 138

В случае, если информационные материалы с явными признаками экстремистской направленности имеют или могут иметь широкий общественный резонанс и очевидна необходимость оперативного пресечения их распространения, проведения экспертного расследования не требуется, считают в прокуратуре.

Генпрокуратура опубликовала на правительственном портале раскрытия информации проект инструкции об организации работы с противоправными призывами в Интернете. В нем, в частности, предлагается в некоторых случаях обходиться без проведения экспертного расследования, сообщила газета «Ведомости».

Сейчас для принятия решения о внесудебной блокировке интернет-ресурса с призывами к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности или участию в несанкционированных митингах может потребоваться экспертное исследование в области лингвистики, социальной психологии или религиоведения, но авторы инструкции считают это необязательным.

Из документа следует, что решение о блокировке ресурса с противоправной информацией подписывает генпрокурор или – «в целях оперативного принятия решений» – его заместители в федеральных округах. Но проверочные мероприятия должны проводить на местах: прокуроры собирают сведения об организаторах мероприятия, времени и месте его проведения и числе участников, а также проводят «мониторинг интернет-пространства на предмет выявления контентов, дублирующих противоправную информацию», и делают скриншоты нужных страниц. По итогам проверки составляется заключение, которое утверждается прокурором региона или начальником управления Генпрокуратуры. Оно должно содержать адрес страницы сайта и «обоснованный вывод» о целесообразности требования блокировки ресурса.

На подготовку требований о блокировке ресурса с призывами к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям инструкция отводит до пяти дней (но «в случаях, не терпящих отлагательства», это должно быть сделано незамедлительно), решения по остальным вопросам должны быть приняты в течение месяца.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar