Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.12.2015

Директор ФБР вновь предложил обеспечивать доступ к зашифрованным переговорам

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 213

Сейчас многие производители начали выпускать телефоны и приложения, шифрующие данные так, что расшифровать их может только получатель. В результате компания, выпустившая телефон, или оператор связи не может выполнить судебный приказ о предоставлении доступа к информации.

Выступая перед юридическим комитетом Сената США, директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми вновь заявил, что ИТ-компаниям следовало бы обеспечивать правоохранительным органам возможность доступа к содержанию зашифрованных переговоров и сообщений. Для этого им придется изменить используемые методы шифрования, отметил он. Сейчас многие производители начали выпускать телефоны и приложения, шифрующие данные так, что расшифровать их может только получатель. В результате компания, выпустившая телефон, или оператор связи не может выполнить судебный приказ о предоставлении доступа к информации. При этом директор ФБР подчеркнул, что компании не просят встраивать в продукты «черные ходы».

Некоторые производители, добавил он, обеспечивают такую возможность. Директор сообщил, что провел с руководством ИТ-компаний немало встреч, посвященных проблеме шифрования данных.

Джеймс Коми привел в пример попытку массового расстрела участников конкурса карикатур на пророка Мухаммеда в Гарланде в мае этого года. Один из преступников до этого обменялся с зарубежным террористом 109 сообщениями, но в ФБР до сих пор не знают, о чем в них говорилось, потому что сообщения были зашифрованы. Директор не уточнил, знали ли в ФБР об обмене сообщениями до теракта и могли ли эти сведения предотвратить теракт.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar