Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.12.2015

Американцы, в отличие от индийцев, не готовы доверить управление автомобилем компьютеру

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 86

Как показал опрос сетевого сообщества element 14, в Великобритании и Германии потребителей больше волнует снижение выбросов, тогда как в США и Китае хотели бы повысить эксплуатационные качества таких автомобилей.

В опросе, проведенном инженерным сетевым сообществом element14, лишь 35% участников из США сказали, что хотели бы иметь автомобиль, полностью управляемый компьютером. В то же время в Индии такое желание выразили 71% опрошенных, а в Китае — 67%. В Австралии, Франции, Великобритании и Германии желающих оказалось, соответственно, 35%, 34%, 33% и 32%.

Результаты удивили организаторов опроса. Разумеется, отмечают они, потребителей больше всего интересует безопасность и экономичность автомобилей, а не наличие в них компьютерных водителей и связи с Интернетом. Но в опросе участвовали главным образом инженеры, а они должны понимать, что технология помогает обеспечивать именно безопасность и экономичность.

Доля участников опроса, желающих иметь в автомобиле датчики для измерения расстояния до других автомобилей, составила всего 8%, а наличие интерфейсов Bluetooth и средств воспроизведения видео интересует лишь 4% опрошенных. С другой стороны, 51% одобряют распространение электрических автомобилей. При этом в Великобритании и Германии потребителей больше волнует снижение выбросов, тогда как в США и Китае хотели бы повысить эксплуатационные качества таких автомобилей.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar