Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.12.2015

IDC: Российский ИТ-рынок за два года сократился больше чем в два раза

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 103

По последним оценкам IDC, объемы рынка ИТ в России сейчас сопоставимы с уровнем 2005 года.

Компания IDC выпустила обновленную версию ежеквартального аналитического отчета IDC «Обзор российского рынка ИКТ 2015». Данные, полученные IDC в третьем квартале, подтверждают, что результаты 2015 года практически возвращают показатели ИКТ в России на уровень 2005 года (с поправкой на данные по сегментам, не представленным 10 лет назад), говорится в отчете.

Как сообщили в IDC, предварительно аналитики оценивают объем рынка ИТ в России в 2015 году в 15-15 млрд долл. Для сравнения, объем ИТ-рынка в в 2013 году оценивался экспертами IDC в 35 млрд долл., в 2014 - около 26-27 млрд долл.

Как говорится в отчете, сокращение наблюдается по всем отраслям. Так, по данным IDC Quarterly PC Tracker, в Россию в третьем квартале было поставлено на 45,5% ПК меньше, чем за аналогичный период 2014 года. По данным IDC Quarterly PC Tracker, в Россию в третьем квартале было поставлено на 45,5% ПК меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Рынок планшетов сократился на 14,9% в штуках и на 39,6% в денежном выражении в сравнении с третьим кварталом 2014 года.

Причины продолжающегося сокращения рынка в IDC видят во влиянии глобальных макроэкономических факторов. Для ИТ-поставщиков перспектива стабилизации и возврата к росту выглядит такой же далекой, как это было в декабре 2014 года, предупреждают аналитики.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar