Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.12.2015

Полиция Австралии навестила дом предполагаемого создателя биткоинов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 126

Владелец дома — Крэйг Райт, о котором сайты Wired и Gizmodo на днях написали, что именно он может являться неуловимым Сатоши Накамото.

Австралийская полиция провела рейд дома в Сиднее, принадлежащий ученому, который может быть создателем биткоинов. Владелец дома — Крэйг Райт, о котором сайты Wired и Gizmodo на днях написали, что именно он может являться неуловимым Сатоши Накамото. Рейд был проведен по требованию налогового управления, в котором событие не прокомментировали. В полиции сообщили, что арестов не было, и что рейд не имел отношения к налоговой отчетности по биткоинам.

Тем не менее, время проведения рейда скорее всего приведет к новому сгущению интриги вокруг появившейся в 2009 году криптовалюты. Личность ее создателя остается загадкой. Сатоши Накамото некогда регулярно участвовал в жизни онлайн-форума по биткоинам, но в середине 2010 года изчез, объявив, что занялся другими проектами.

New Yorker, Forbes, Newsweek и другие издания пытались выяснить, кто из исследователей мог бы быть автором биткоинов. Но собрать досье, которое бы с определенностью указывало на кого-то, не удалось. Считается, что у Накамото может быть до миллиона биткоинов, или около 420 млн долл. по нынешнему курсу.

Предположения, появившиеся в Wired и Gizmodo, основываются на попавших в распоряжение сайтов документах — письмах Райта к бизнес-партнеру во Флориде и запросах в Австралийское налоговое управление по поводу биткоинов.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar