Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.12.2015

Microsoft переходит на лицензирование Windows Server 2016 по числу ядер

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 174

В корпорации утверждают, что такой метод обеспечит единый и последовательный подход к лицензированию, особенно в условиях гибридных облачных сервисов. Однако, эксперты предупреждают: смена метода лицензирования мало чего дает клиентам и призвана защитить доходы Microsoft.

Стоимость лицензий на операционную систему Windows Server 2016, выход которой запланирован на вторую половину будущего года, будет рассчитываться по числу процессорных ядер, а не целых процессоров, как было с лицензиями на Windows Server 2012. В корпорации утверждают, что такой метод обеспечит единый и последовательный подход к лицензированию, особенно в условиях гибридных облачных сервисов. Иметь лицензии на клиентов и устройства, имеющие доступ к серверу (CAL), по-прежнему обязательно.

В конечном счете, однако, смена метода лицензирования ничего не дает клиентам и призвана лишь увеличивать доходы Microsoft, считает специалист консультационной фирмы Pica Communications. Клиентам придется тщательно подсчитывать число ядер, на которых работает система, а в случае ошибки их ждут большие расходы. Аналитик фирмы Directions on Microsoft указывает, что теперь цена лицензий будет расти вместе с мощностью центров обработки данных. Платить больше придется владельцам малых центров (так как лицензия продается не менее, чем на 16 ядер на сервер) и самых крупных, работающих с процессорами с большим числом ядер. В Microsoft, напротив, считают, что для большинства клиентов цена по сравнению с Windows Server 2012 не изменится.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar