Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.12.2015

Еврокомиссия обвинила Qualcomm в попытке вытеснить конкурента с рынка радиомодемов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 226

Европейские власти считают действия компании нарушением антимонопольных законов и злоупотреблением господствующим положением. В Qualcomm отвергают эти обвинения и надеются доказать, что конкуренция на данном рынке всегда была сильной, а компания строго соблюдала европейские законы.

По результатам начатого в июле расследования деятельности компании Qualcomm антимонопольные органы Европейской комиссии направили ей два официальных уведомления о претензиях.

Первое из них связано с работой компании в 2009-2011 году. В это время на рынок вышла небольшая частная компания Icera, начавшая выпускать программные радиомодемы с поддержкой ряда стандартов сотовой связи. Qualcomm, рассчитывая подорвать позиции нового конкурента, стала продавать некоторые схемы для UMTS-модемов для ноутбуков по ценам ниже себестоимости.

В мае 2011 года оказавшуюся в затруднительном финансовом положении компанию Icera купила Nvidia. После этого Qualcomm сменила тактику и, как утверждают в Еврокомиссии, заключила с одним из крупных производителей смартфонов и планшетов эксклюзивное соглашение о поставках радиомодемов, выплатив ему за это существенную сумму. В мае этого года Nvidia закрыла подразделение Icera.

В Еврокомиссии считают действия Qualcomm нарушением антимонопольных законов и злоупотреблением господствующим положением на рынке радиомодемов. В компании отвергают эти обвинения и надеются доказать, что конкуренция на данном рынке всегда была сильной, а она сама строго соблюдала европейские законы.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar