Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.12.2015

Facebook закрывает инкубатор Creative Labs

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 210

Теперь социальная сеть будет держать экспериментальные проекты в секрете и осторожнее относиться к выпуску новых продуктов. Ей давно не удавалось создать мобильные приложения, которое завоевало бы популярность, сравнимую с ее основными сервисами.

Компания Facebook ликвидировала подразделение Creative Labs, где разрабатывались экспериментальные мобильные приложения для систем Android и iOS. Три выпущенных подразделением приложения — Slingshot, Riff и Rooms — сняты с продаж в магазинах Google Play и Apple App Store. Как утверждают в компании, некоторые элементы этих приложений нашли применение в других мобильных приложениях Facebook.

Приложение Slingshot предназначалось для обмена временно хранящимися фотографиями и короткими видеороликами, Riff — для совместного создания видео, а Rooms — для создания и поддержки анонимных сетевых сообществ по интересам. В Creative Labs был разработан и ряд других приложений — Groups, Mentions, Moments, Paper — которые пока остаются в магазинах.

По-видимому, в Facebook меняют подход к разработке новых приложений, полагает аналитик Gartner. Теперь компания будет держать экспериментальные проекты в секрете и осторожнее относиться к выпуску новых продуктов. Ей давно не удавалось создать приложения, которое завоевало бы популярность, сравнимую с основными сервисами Facebook. Хотя в компании не боятся экспериментов, привлечение всеобщего внимания к неудачам не приносит ей пользы, отмечает аналитик.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar