Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.12.2015

Вредонос, крадущий данные по банковским картам, не обнаруживается антивирусами

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 114

В FireEye вредоносу дали название Nemesis. В компании предполагают, что его разработали в России. Как сообщают в FireEye, им заразили некую организацию, занимающуюся обработкой финансовых транзакций.

В компании FireEye сообщили о выявлении вредоноса, рассчитанного на кражу информации о платежных картах, который выполнен в качестве «буткита», — он меняет загрузочный сектор жесткого диска, запускается до операционной системы и хранится вне файловой системы, из-за чего антивирусы его не обнаруживают.

В FireEye вредоносу дали название Nemesis. В компании предполагают, что его разработали в России. Как сообщают в FireEye, им заразили некую организацию, занимающуюся обработкой финансовых транзакций.

Nemesis сохраняется на диске даже после переустановки операционной системы. Обнаружение буткитов возможно при загрузке с другого носителя и сканировании специальными средствами, имеющими доступ ко всему содержимому зараженного диска. В FireEye сообщают, что нашли вредонос с помощью инструментария компании Mandiant, предназначенного для судебной экспертизы. По сведениям FireEye, Nemesis меняет загрузочную запись тома с помощью появившейся в этом году вредоносной утилиты Bootrash.

Предохранение от буткитов возможно путем защиты целостности загрузки с помощью блока Trusted Platform Module.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar