Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.12.2015

Французская полиция хочет запретить Tor и публичный Wi-Fi

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 134

Le Monde пишет, что некоторые из этих чрезвычайных мер технически не реализуемы, и это признают сами власти.

После терактов 13 ноября власти Франции ввели чрезвычайное положение, дав полиции полномочия устанавливать комендантский час, проводить обыски без ордера, проверять содержимое электронных устройств и доступных с них облачных сервисов. Но силовики считают, что этого недостаточно, и требуют дополнительных полномочий в двух законопроектах, которые, как пишет Le Monde, с января могут стать законами.

В частности, полиция хочет сделать уголовно наказуемым содержание точек доступа Wi-Fi, к которым могут подключаться все желающие без возможности установить их личность. Наряду с этим правоохранители хотят права просматривать трафик подозреваемых, в том числе шифрованный, хотя есть сведения, что организаторы ноябрьских терактов общались с помощью обычной мобильной связи и SMS.

Полиция также хочет полномочий на запрет или блокировку сети анонимного пользования Интернетом Tor во Франции и требует доступа к ключам шифрования, используемым операторами защищенных систем интернет-телефонии. Сейчас дорожные детекторы превышения скорости, согласно закону, делают съемку номеров только при нарушениях, но в полиции хотят возможности перепрограммировать их на отслеживание любого номера.

Le Monde пишет, что некоторые из этих предложений технически не реализуемы, и это признают сами власти.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar