Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.12.2015

Samsung готова выплатить Apple полмиллиарда долларов компенсации

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 148

Ранее суд присяжных решил, что компания нарушила несколько патентов Apple на дизайн и функциональность смартфонов iPhone.

В ноябре апелляционный суд отклонил требование компании Samsung о повторном рассмотрении вопроса о размере компенсации за нарушение патентных прав Apple. В связи с этим в компании сообщают, что готовы выплатить Apple присужденную компенсацию в размере 548 млн долл. Впрочем, отмечается в заявлении, Samsung оставляет за собой право добиваться возмещения в зависимости от дальнейшего развития событий — в частности, результата рассмотрения дела о патентах Apple в Патентном бюро США. В Apple не согласны с заявлением Samsung.

Компания Apple подала иск против Samsung в 2011 году. Суд присяжных решил, что Samsung действительно нарушила несколько патентов Apple на дизайн и функциональность смартфонов iPhone, а также нанесла ей ущерб из-за схожего оформления товара. Апелляционный суд исключил из решения последний пункт, благодаря чему компенсация уменьшилась с 930 до 548 млн долл., хотя на будущий год назначено повторное рассмотрение вопроса об оставшихся 382 млн.

Samsung добивалась снижения компенсации еще на 399 млн долл., ссылаясь на то, что запатентованные особенности дизайна являются второстепенными, тогда как в компенсацию суд целиком включил прибыль компании от выпуска соответствующих устройств. Однако суд отказался принять доводы Samsung.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar