Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Слух: Toshiba, Fujitsu и Vaio собираются объединить свои производства ноутбуков

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 193

СП будет создано на базе компании Vaio, которая была отделена от Sony в середине 2014 года, сообщает японская газета Nikkei. Подразделения по производству ноутбуков Toshiba и Fujitsu войдут в состав Vaio.

Как сообщает японская газета Nikkei, компании Toshiba, Fujitsu и Vaio планируют создать совместное предприятие по производству ноутбуков. Его открытие намечено на 1 апреля будущего года. Предприятие будет создано на базе компании Vaio, которая была отделена от Sony в середине 2014 года. Подразделения по производству ноутбуков Toshiba и Fujitsu войдут в состав Vaio. Все компании получат примерно равные доли в капитале совместного предприятия.

Спрос на персональные компьютеры в мире продолжает падать. В третьем квартале продажи, по данным IDC, снизились по сравнению с прошлым годом на 11% до 71 млн компьютеров, из которых ноутбуки составляют 42 млн. Toshiba и Fujitsu контролируют небольшую долю рынка ноутбуков, возглавляемого Lenovo, Dell, HP и Apple, и слияние для них, как полагает аналитик Gartner, может быть вопросом выживания. Спад на внутреннем рынке Японии тоже неблагоприятно влияет на их положение, указывают в IDC.

Fujitsu обладает сильными позициями в Европе благодаря прошлой работе с германской компанией Siemens, а Toshiba — в Северной Америке. Таким образом, их зоны влияния хорошо дополняют друг друга, отмечает аналитик Gartner.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar