Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Huawei и Telefonica заключили соглашение о сотрудничестве

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 166

Целью партнерства стал проект миграции традиционных информационных услуг в облачную среду.

В результате соглашения обе компании планируют укрепить свои позиции на рынке и предоставить заказчикам возможность перенести свои серверы в облачную среду. Это поможет им использовать вычислительные ресурсы, службы резервного копирования и хранения от центров обработки данных Telefonica, не вкладывая инвестиции в инфраструктуру и оплачивая использование ресурсов только по факту.

Компания Huawei планирует внедрить службу Open Cloud Telefonica на базе решения OpenStack в восьми центрах обработки данных Telefonica. Компания Telefonica воспользуется компетенциями и опытом Huawei, полученными во время реализации проектов внедрения публичных облаков на рынке Китая. В первом квартале 2016 года служба будет внедрена в Бразилии, Мексике и Чили, а в последующем году проект охватит еще пять регионов.

В результате заключения соглашения компания Telefonica получит возможность использовать технологии Huawei. Партнерство повысит ценность предлагаемых компанией Telefonica облачных услуг и облегчит процесс безопасной миграции данных корпоративных клиентов в облачную среду. Среди предлагаемых услуг - сервисы на базе виртуальных серверов, систем хранения данных и физических серверов, также называемых «голым железом», говорится в сообщении Huawei.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar