Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Microsoft объявляет конкурс на лучшую идею приложения для шлема HoloLens

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 148

. В корпорации обещают реализовать идею победителя и даже пригласить его к участию в процессе разработки.

До 11 января любой желающий может через сайт прислать в Microsoft идею для разработки приложения для шлема дополненной реальности HoloLens. В корпорации обещают реализовать идею победителя и даже пригласить его к участию в процессе разработки. Впрочем, вести разработку будут все-таки специалисты Microsoft. Приложения для шлема HoloLens, как утверждают в корпорации, будут универсальными, то есть смогут работать не только на шлеме, но и на любых устройствах с системой Windows 10 — смартфонах, планшетах и ПК. Кроме того, на шлеме можно будет запустить и любые универсальные приложения для Windows. Но пока только шлем HoloLens поддерживает специальный программный интерфейс под названием Windows Holographic API, в котором имеются, в частности, средства слежения за направлением взгляда пользователя.

В мае Microsoft продемонстрировала окончательный вариант шлема HoloLens, который планируется выпустить в продажу в будущем году, но только для разработчиков программ. В корпорации, по-видимому, меняют направление работ, связанных со шлемом HoloLens, уделяя основное внимание созданию приложений для него. На днях израильский сайт Ynet сообщил, что из группы разработчиков HoloLens было уволено 30 специалистов по аппаратной платформе, а еще 30 были переведены на другую работу.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar