Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Домашний биореактор превращает объедки в бытовой газ и удобрения

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 195

Внешне похожий на теплицу, HomeBiogas получает энергию от солнечной батарее на крышке, улавливая газ от разлагающихся объедков и пропуская через фильтры и хлораторы.

Cтартап из Израиля провел на Indiegogo успешную кампанию по финансированию создания биореактора под названием HomeBiogas, который обещает возможность утилизации пищевых отходов с выработкой бытового газа и жидкого удобрения для огородных растений. Затребованную на HomeBiogas сумму в 100 тыс. долл. удалось собрать меньше чем за сутки, а выпустить биореактор в компании собираются в мае.

Внешне похожий на теплицу, HomeBiogas получает энергию от солнечной батарее на крышке, улавливая газ от разлагающихся объедков и пропуская через фильтры и хлораторы. За день установка может обработать до шести литров пищевых отходов, позволяя получить объем газа, которого хватает на три часа приготовления еды. Инвесторам предлагается возможность приобрести биореактор за 945 долл., а окончательная розничная стоимость составит 1500 долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar