Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.12.2015

В Imagination надеются заинтересовать умельцев макетной платой на процессоре архитектуры MIPS

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 160

Хотя Imagination известна также как разработчик архитектуры графических процессоров PowerVR, которую в Apple лицензировала для iPad и iPhone, плата Creator поддерживает протокол Google Thread, а не технологию для систем домашней автоматизации Apple HomeKit, как можно было бы ожидать.

Компания Imagination Technologies, в 2012 году купившая MIPS Technologies, разработчика одноименной процессорной архитектуры, готовит к выпуску макетную плату Creator Ci40, предназначенную для проектирования устройств Интернета вещей. В Imagination надеются, что на основе Creator будут мастерить роботов, центры домашней автоматизации и другую «подключенную» технику, для чего плата оснащена целым массивом сетевых интерфейсов, в том числе Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth и Bluetooth LE, IEEE 802.15.4 (интерфейс в основе Zigbee) и 6LoWPAN.

В комплекте с платой предлагается модули 6LoWPAN и блоки датчиков компании MikroElektronica. Основа платы — созданный по специальному проекту двухъядерный процессор архитектуры MIPS на 550 МГц.

Сама Imagination известна также как разработчик архитектуры графических процессоров PowerVR, которую Apple лицензировала для iPad и iPhone. Но плата Creator поддерживает протокол для Интернета вещей Google Thread, а не технологию для систем домашней автоматизации Apple HomeKit, как можно было бы ожидать. На Creator также может работать Brillo, операционная система Google для IoT. Продаются платы через KickStarter, но не для сбора средств, а так как в Imagination считают этот сайт хорошим инструментом маркетинга.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar