Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.07.2016

Apple огласила финансовые результаты за III квартал. Снова рекорд

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

$42 млрд за три месяца.

Из года в год Apple демонстрирует стабильный рост выручки, и лишь отчет за Q2 2016 продемонстрировал незначительную регрессию. Три месяца на стабилизацию ситуации, и компания ставит новый рекорд. Исторический максимум по прибыли, полученной от сервисов.

Apple огласила финансовые результаты за III квартал. Снова рекорд

Суммарный доход за третий квартал 2016 года составил $42,4 млрд при чистой прибыли в $7,8 млрд. В переводи на акции — это порядка 1,42 долларов за единицу. Изначальный прогноз на Q3 2016 был на уровне $41–43 млрд.


С большим удовольствием мы готовы сообщить финансовые результаты третьего квартала. Они отражают действительно растущую эффективность нашей коммерческой деятельности, стабильно высокий спрос у покупателей. Все показатели превосходят прогнозируемые в конце апреля. За плечами успешный запуск iPhone SE и восторг пользователей и разработчиков от запуска ПО и сервисов, анонсированных в рамках WWDC 2016.

СЕО Apple, Тим Кук

От восторгов амбициозного Тима Кука вернемся к голым фактам.

Одним из главных успехов компании — рост спроса на сервисы. Выручка, полученная от деятельности магазина приложений App Store, достигла своего исторического максимума. По сравнению с Q3 2015 доходность выросла на 19%.

Apple огласила финансовые результаты за III квартал. Снова рекорд

Для расширения своей деятельности Apple привлекла инвесторов, которым за прошедшие три месяца вернула свыше 13 миллиардов долларов. Сама программа возврата капитала изначально оценивалась в $250 млрд, $177 млрд компания уже выплатила.

За три месяца Apple продала:



40,4 млн iPhone (51,1 млн за Q2 2016)



9,9 млн iPad (10,3 млн за Q2 2016)



4,2 млн Mac (4,0 млн за Q2 2016)

Со своими инвесторами Apple всегда общается открыто. По случаю оглашения финансовых результатов была проведена аудиоконференция, которая уже доступна на официальном сайте компании.

Задан и финансовый вектор на предстоящий четвертый квартал 2016 года. Так, за следующие три месяца Apple планирует:



Получить доход на уровне 45,5 — 47,5 млрд долларов



Добиться валовой квартальной прибыли на уровне 37,5—38 процентов (валовая прибыль показывает разницу между выручкой и себестоимостью реализованной продукции)



Удержать операционные расходы в диапазоне от $6,05 млрд до $6,15 млрд

На четвертый финансовый квартал приходится презентация iPhone, запланированная на сентябрь. В этот же отчетный период может попасть и анонс компьютеров Mac, который Apple зачастую планирует на октябрь. [Apple]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar