Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.07.2016

Приложение Chffr от создателя джейлбрейка научит машины ездить на автопилоте

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36

Разработка беспилотного транспорта идет полным ходом.

Если к числу пользователей iPhone вы примкнули более 5–7 лет назад, имя Джорджа Хотца вам должно быть знакомо. Тот самый Geohot, который подарил владельцам iPhone утилиту для проведения процедуры джейлбрейка и дальнейшей активации смартфона.

Три месяца назад 26-летний разработчик дал интервью сразу нескольким изданиям, рассказав, что в настоящее время работает над созданием системы интеллектуального управления автомобилем. Проект Comma.ai и без того выглядел весьма многообещающе, позволяя превратить любой автомобиль в самоуправляемый.

Но для обучения автомобилей вождению требуется очень много статистических данных. И с этой целью Джордж Хотц, совместно с Риккардо Бьязини, одним из авторитетнейших инженеров компании Tesla Motors, запускает мобильное приложение для сбора таких данных.

Приложение Chffr от создателя джейлбрейка научит машины ездить на автопилоте

Задача Chffr (так называется приложение) — изучение поведения реального водителя в реальной дорожной ситуации. Считывая происходящее на дороге, Chffr отсылает необходимые данные на сервера разработчиков.

Приложение Chffr от создателя джейлбрейка научит машины ездить на автопилоте

Установить Chffr в качестве участника открытого бета-тестирования пока могут исключительно владельцы Android-устройств. После установки достаточно закрепить смартфон на лобовом стекле подобно регистратору и запустить приложение.

По словам Хотца, у его команды есть что предложить рынку интеллектуальных систем управления. И это предложение будет одним из лучших. [Engadget]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar