Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.07.2016

Корпус iPhone 7 Plus выходит из тени

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 52

Выглядит неплохо.

Китайские социальные сети не устают удивлять все новыми и новыми утечками, связанными с внешним видом iPhone 7. Сегодня пользователи Weibo опубликовали несколько фотографий iPhone 7 Plus, а также видео сравнение iPhone 6s с iPhone 7.

Автор видео тщательно скрывает лицевую сторону устройства, поэтому есть подозрения, что это лишь очередная пресс-форма смартфона:

Размеры iPhone 6s и iPhone 7 идентичны, а ключевые отличия заключаются в форме антенн (у «семерки» они интегрированы по граням корпуса), размере камеры и отсутствии аудиопорта «миниджек».

Корпус iPhone 7 Plus выходит из тени

На фотографии с изображением iPhone 7 Plus отчетливо видна двойная камера смартфона. Если представленные снимки сделаны с реального прототипа, то с предстоящим обновлением линейки iPhone 7 Plus не все потеряно.

Установленная двойная камера выглядит вполне гармонично (особенно в цвете Space Grey) в отличие от выпирающего «глазка» iPhone 7. [YouTube]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar