Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.07.2016

Telegram запретил удалять аккаунты из-за взлома

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 59

Неприятная история от российского журналиста.

Пока пользователи мессенджеров беспокоятся о конфиденциальности своей переписки, хакеры подыскивают возможность насолить по-крупному другими способами. Например, взять и просто удалить учетную запись в мессенджере с утерей всей истории переписки.

Именно с такой ситуацией столкнулся руководитель проекта «Диссернет» Сергей Пархоменко, являющийся активным пользователем Telegram. О случившемся Сергей написал на своей странице в Facebook, а сама история может стать весьма поучительной для тех, кто искренне верит в надежность двухфакторной аутентификации и уверен, что с его профилем ничего не случится.


Для получения доступа к учетной записи, злоумышленники получили доступ к SMS-сообщениям Пархоменко у оператора (МТС). Попытка взломать аккаунт при помощи одноразовых SMS-подтверждений для хакеров окончилась неудачей: помимо цифр из сообщения, требуется знать и статический пароль.

Тогда злоумышленники решили попросту удалить аккаунта Пархоменко. После удаления восстановить историю переписки, фотографии и видео невозможно. Для владельцев крупных сообществ и групп это может стать настоящей катастрофой.

Затем Пархоменко повторно авторизовался в мессенджере Telegram и уже удалил созданную хакерами учетную запись, создав новую. Как отмечает пострадавший, такая «битва аккаунтов» может продолжаться бесконечно долго и вплоть до тех пор, пока разработчики Telegram не закроют возможность удаления учетных записей.

Оригинал сообщения Сергея Пархоменко вы найдете по этой ссылке.

UPDATE. В связи со сложившейся ситуацией, руководство Telegram приняло решение о немедленном закрытии возможности удаления учетных записей.


Никаких «дыр» в безопасности мессенджера не было. Удаление учетных записей предусмотрена для смены 2FA-аккаунта при регистрации посредством новой SIM-карты. Ее мы закрыли.

Основатель Telegram, Павел Дуров, подчеркнул, что Сергей Пархоменко столкнулся с банальным перехватом SMS-сообщений, в которых виноват только оператор МТС. [Slon]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar