Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.07.2016

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 50

Самое доступное устройство для съемки панорамных видеороликов у нас в руках.

Когда-то мы удивлялись спецэффектам в фильмах, которые сегодня кажутся нам нелепыми и жутко устаревшими. Я не устаю удивляться стремительному развитию технологий, благодаря которым, нажав всего одну кнопку, создать шедевр сегодня может каждый. И сейчас я расскажу о крутом устройстве, с помощью которого любое событие может быть навечно зафиксировано с размахом в 360 градусов.

Технологичный дуэт Samsung Galaxy S7 edge и Gear VR дополнился компактной камерой, имеющей два объектива, собирающей материал в панорамное видео и выдающей впечатляющую картинку, которую можно смотреть на смартфоне с помощью очков виртуальной реальности Gear VR, или на Youtube через подходящий браузер.

Что такое Samsung Gear 360

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

Этот футуристичный белый шарик наглядное доказательство того, что виртуальная реальность совсем скоро прочно войдет в нашу жизнь. Пока где-то там, в застенках лабораторий и заводов, куются шлемы виртуальных реальностей и первые игры для них, каждый может купить Samsung Gear 360 и создать свою виртуальную реальность, на зависть знакомым и на радость себе.

Эта камера – привет из будущего, потому что:



она снимает в разрешении 4К



у нее есть режим замедленной съемки



у нее есть режим съемки зацикленного видео



ты просто нажимаешь кнопку записи и получаешь свою виртуальную реальность



ролики с Samsung Gear 360 можно выкладывать в Youtube и Facebook, на зависть всем

При первом взгляде можно попытаться сравнить это устройство с какой-нибудь GoPro, но по факту Gear 360 намного технологичнее и интереснее. Да и вообще, это устройство совершенно другого формата, чтобы сравнивать его с экшн-камерами.

Смотрит во все стороны сразу

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

Да, у корейцев получилось удивить всех. При малых габаритах и простоте использования Gear 360 напичкана высокотехнологичной начинкой, которая действительно работает. Нареканий к работе камеры не возникло ни разу за время тестирования.

Корпус Gear 360 пластиковый, гаджет имеет защиту от водяных брызг и пыли. Нырять и плавать с ней нельзя, но под дождем снимать видео можно. На боках гаджета расположены два 5-ти мегапиксельных широкоугольных модуля (диафрагма 2.0), каждый из которых позволяет записывать фото и видео с углом обзора 195 градусов.

пример панорамного видео, лучше всего смотреть в Chrome

Данные с обоих объективов склеиваются автоматически, благодаря чему получается 360-градусное панорамное видео с разрешением 3840×1920 пикселей, а также фотографии с разрешением 7776×3888 точек. Внутри камеры имеются также акселерометр и гироскоп, помогающие устройству сохранять фокус и плавность съемки в движении.

На камере присутствует 0,5-дюймовый PMOLED-дисплей (разрешение 72×32 точки), помогающий взаимодействовать с устройством, если под рукой нет Samsung Galaxy S7/S7 edge. Также есть три физические кнопки, и светодиод, информирующий о статусе работы гаджета. Размеры Gear 360 составляют 66,7×56,3×60,1 мм, а вес — 152 грамма вместе с аккумулятором.

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

В нижней части камеры есть стандартное резьбовое соединение 1/4 дюйма (6,35 миллиметров), благодаря которому Gear 360 можно накрутить практически на любые штативы.

Характеристики Gear 360:



разрешение видео, оба модуля: 3840×1920 (30 к/с)



разрешение видео, один модуль: 2560×1440 (30 к/с)



фото, оба модуля: 7776×3888 (до 30 Мп)



фото, один модуль: 3072×1728 (5 Мп)



Кодеки видео: MP4 (H.265), фото: JPEG



Процессор: DRIMe5s



1 ГБ оперативной памяти



поддержка карт microSD объёмом до 200 ГБ



Аккумулятор: 1350 мА*ч



Совместимые устройства: Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+, Note5, S7, S7 edge с приложением Samsung Gear 360 Manager, компьютеры Windows с приложением Gear 360 ActionDirector

Да, Gear 360 вызывает острое желание немедленно обменять бесполезный Айфон, на который только панорамные фотки снимать, на Galaxy S7 edge, чтобы использовать его в связке с Gear 360. Обладание Айфоном больше не делает тебя крутым – ведь панорамную камеру от Samsung подключить к нему невозможно.

Еще впечатления: крутая штука

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

На одной зарядке камера снимает почти час в максимальном разрешении. Это несомненный плюс, пишу это как владелец GoPro 3 и GoPro 4, которым обязательно нужно скармливать новую батарейку каждые 25-30 минут. Заряжается Gear 360 от обыкновенного microUSB кабеля, за 3,5 часа с нуля до ста процентов.

Samsung Gear 360 не единственная сферическая камера: на рынке можно найти похожие устройства, примерно одной ценовой категории. Однако, если сравнить Ricoh Theta S, Giroptic и Kodak SP 360 4K, то Samsung Gear 360 определенно лидирует по качеству изображения, простоте использования и широким углам обзора.

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

Плюсы Gear 360:



футуристичный дизайн



небольшие габариты



стандартное крепление



автономность

Еще один неоспоримый плюс Gear 360 – цена. Giroptic стоит 44 000 рублей, а Kodak Sp360 4K — больше 50 000 рублей. На их фоне Gear 360 доступна на официальном сайте за 29 990 рублей, что автоматически делает гаджет весьма доступным устройством среди подобных.

Надо брать. Но только со смартфоном Galaxy S7 или S7 edge

Обзор панорамной камеры Samsung Gear 360: виртуальная реальность каждому

Samsung Gear 360 – это новое слово в фото-видео съемке, с хорошими характеристиками, интересным дизайном и возможностями. Ты просто достаешь белый шарик из кармана, нажимаешь одну кнопку и фиксируешь абсолютно всё происходящее слева, справа от тебя, сверху и снизу, держа Gear 360 в руке. Что бы ты не снимал, результат всегда будет впечатляющим, благодаря панорамной камере.

Следует помнить, что для полноценного использования камеры нужно иметь также одну из последних моделей смартфонов от Samsung – Galaxy S7 или S7 edge, а официальной программы для работы над панорамным видео для Mac не существует в природе.

Если у вас уже есть новенький смартфон Samsung и очки виртуальной реальности Gear VR, то покупка камеры Gear 360 станет всего лишь вопросом времени. Интернет понемногу наполняется крутыми видеороликами, снятыми на Gear 360, и смотреть их – одно удовольствие. Такие ролики с легкостью набирают тысячи просмотров, зацени сам!

Или вот это видео заставляет мое сердце биться чаще: мечтаю, чтобы все концерты любимых групп снимались на такие камеры, ведь смотреть выступление каких-нибудь звезд первой величины перед многотысячной толпой, снятое на Gear 360 – это же совершенно новый уровень восприятия.

Виртуальная реальность не просто близко – она уже стучится к нам в двери. И в её руке зажат белый футуристичный шарик, панорамная камера Samsung Gear 360. Сценариев применения этому устройству можно придумать сотни – начиная от записи лекций в мировых университетах, заканчивая уникальными панорамными кадрами живописных мест, снятых с квадрокоптера.

В любом случае, множество будущих видеороликов, снятых на Gear 360 будет объединять одно: насыщенность эмоциями. И это действительно “Amazing!” (c).

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar