Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.07.2016

ТОП-10 высказываний о Pokemon GO

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 254

«Кибердемоны», «Сатанизм» «Разработка спецслужб» и другие высказывания о главной игре года.

Pokemon GO шагает по планете. Кто-то втянулся и бегает собираешь японских зверушек по всему городу, кто-то считает таких людей идиотами. Мы собрали самые горячие высказывания известных людей на эту тему.

Правительство: В Кремле покемонов не ловить!

ТОП-10 высказываний о Pokemon GO

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков:

Покемоны — это не повод посетить Кремль, сокровищницу мировой культуры. И если я не ошибаюсь, пока эта игра недоступна в России. Я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю.

Глава временной комиссии Совфеда по развитию информационного общества Людмила Бокова:

Это какой-то непонятный вброс для того, чтобы освежить эту историю, вновь подсадить детей непонятно на что и для того, чтобы активно осваивать средства кошельков их родителей.

Ответственный секретарь СПЧ Яна Лантратова:

Такая игра должна иметь локационные ограничения, недопустимо, чтобы в нее играли в местах религиозного значения, на кладбищах, на объектах органов государственной власти.

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров:

Какие-то талантливые ребята создали талантливую игру. Не хочу давать очередную порцию, всплеск в СМИ, но у меня складывается подозрение, что это приложение создано, в том числе, при участии каких-то спецслужб, которые собирают видео информацию на территории всех стран, всего мира.

Где на карте искать покемонов

Церковь: Кибердемоны и джихадисты

ТОП-10 высказываний о Pokemon GO

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Дмитрий Энтео):

Какой ужас. Сначала наши храмы оккупировали японские бесы-покемоны, потом хипстеры с айфонами прибежали их ловить. Отправляю запрос в нинтендо, чтобы никаких покемонов на территории храмов и кладбищ. А то сейчас начнут зомби с айфонами лазить везде.

Американский пастор Рик Уайлс (Rick Wiles):

Эти создания, покемоны, они виртуальные. Враг, сатана, нацелен на то, чтобы населить церкви виртуальными кибердемонами. Я уверен, что это магнит для демонических сил.

Что, если эта технология принадлежит исламским джихадистам? Что, если исламские джихадисты имеют специальное приложение, которое показывает географические координаты христиан?

Специалисты: Стимул для новых разработок

ТОП-10 высказываний о Pokemon GO

Аналитик Bloomberg Intelligence Джитендра Варал  (Jitendra Waral):

Благодаря играм вроде Pokémon Go реклама с использованием геолокации должна получить толчок к развитию в играх с дополненной реальностью. Это станет стимулом для новых разработок в области геотегов, которые напрямую влияют на посещаемость заведений.

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella):

Интерес к этой игре про покемонов может стать причиной интереса аудитории к HoloLens. Мне кажется, это замечательно, что создаются приложения с использованием дополненной реальности. Наличие подобных популярных приложений – это лучшее, что может произойти при создании новой категории приложений. При этом не принципиально, идёт ли речь об игре или другом сценарии.

Общественные деятели: Люди прожигают жизнь

ТОП-10 высказываний о Pokemon GO

Атаман Санкт-Петербургского казачьего общества Андрей Поляков:

Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно ее прожить.

Ветеран российских спецслужб, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов:

В самой игре нет ничего опасного, проблема в головах тех, кто будет играть. У нас же люди вроде борются за защиту своих личных данных, а потом вываливают всю информацию о себе в социальные сети. Не только где был, но и что он ел. Вся личная жизнь в Интернете.

Нельзя ведь сказать, что тот же чиновник и военнослужащий обязательно станет использовать игру у себя на работе. Но шанс такой есть, и, скорее всего, спецслужбы в разработке участия не принимали. Но вряд ли они пройдут мимо такой возможности по сбору данных.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar