Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.07.2016

Производительность iPhone 7 будет ниже iPad Pro

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 48

Но он будет быстрее iPhone 6s.

Пока мы продолжаем гадать на кофейной гуще, пытаясь предугадать дизайн iPhone 7, где-то на заводе TSCM вовсю работают над производством нового поколения процессоров A10. Именно этот чип станет чуть ли не главным нововведением новинки.

Тем временем, на официальном сайте бенчмарка Geekbench появились результаты производительности еще не анонсированного процессора A10.

Изготавливается он по 16-нанометровой технологии FinFET, призванной существенно снизить энергопотребление. И это пока единственные сведения о процессоре.

Производительность iPhone 7 будет ниже iPad Pro

Если верить опубликованному тесту (одноядерный режим работы), A10 показывает производительность, незначительно уступающую чипу A9X, установленному в планшете iPad Pro: 3000 баллов против 3010.

По сравнению с действующим флагманом iPhone 6s, A10 продемонстрировал 20% прирост производительности: 2519 у A9 против 3000 баллов у A10. Смартфон с мощностью планшета-флагмана — отличная перспектива, но только для тех, кто купит новинку. Владельцы предыдущих версий iPhone уже привыкли к негласному закону Apple: чем производительнее флагман, тем тяжелее живется «старичкам». [GSMArena]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar