Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.07.2016

iOS 10 beta 2 побила рекорд автономности всех версий систем

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 164

Результаты впечатляют.

До финального релиза мобильной операционной системы iOS 10 еще не менее двух месяцев. Тем временем, Apple продолжает активно работать над ее улучшением, а любой желающий может установить публичную версию iOS 10 прямо сейчас. Из личного опыта отмечу, что с первой бетой для разработчиков отходить далеко от розетки строго не рекомендовалось — iPhone умирал буквально на глазах.

После выхода iOS 10 beta 2 для участников публичного бета-тестирования, ребята с канала EverythingApplePro решили провести наглядное тестирование операционки и сравнить потенциальное время автономной работы сразу нескольких смартфонов на разных версиях ОС.

Все измерения производились с помощью теста GeekBench 3. Во время теста яркость всех устройств была установлена на уровне 50%, включен Авиарежим и удалены любые сторонние приложения. Результаты автономности iOS 10 beta 2 сумели удивить.

iPhone 6s:



iOS 9.3.2 — 3 часа 39 минут



iOS 10 b2 — 5 часов 40 минут

iPhone 6:



iOS 9.3.2 — 3 часа 1 минута



iOS 10 b2 — 3 часа 34 минуты

iPhone SE:



iOS 9.3.2 — 4 часа 54 минуты



iOS 10 b2 — 6 часов 3 минуты

Если вы владелец флагмана iPhone 6s, то установка iOS 10 beta 2 может продлить время автономной работы на 55%; iPhone 6 — на 18%; iPhone SE — на 23%. Отсутствие багов в тестовой версии не исключено, но если Apple сохранит тенденцию усмирения аппетитов операционки с выходом каждой новой «бета», к сентябрю у нас есть шансы значительно увеличить время автономной работы своих iOS-устройств. [EAP]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar