Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.07.2016

Сайт Apple обвинили в нарушении патентов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 40

Кому-то сново хочется денег.

Быть одной из самых авторитетных компаний — значит находится в центре внимания патентных троллей. К компании умудряются предъявлять претензии даже за промышленные образцы, выход на рынок которых вообще исключен.

Любое, даже самое обыденное и привычное функциональное решение, может нарушать чей-то «спящий патент». Так случилось и с официальным сайтом Apple.

Очередной иск связан… с использованием анимированной «карусели» на сайте www.apple.com и его мультиязычных версиях. Слайды с постоянно мелькающими изображениями iPad, Apple Watch, MacBook и iPhone вызвали возмущение у Самуэля Лита из Пенсильвании.

Сайт Apple обвинили в нарушении патентов

По словам истца, применяемая веб-дизайнерами решение нарушает около 20 пунктов его собственного патента под номером 8793330 . В этом патенте описана «система и способ отображения графики, текста, анимации, видео и прочего контента».

Самуэль Ли хочет добиться от Apple роялти — постоянных финансовых отчислений за использование запатентованной технологии. Подобную попытку автор патента уже предпринимал в отношении сайта YourDisplayCarousel, но доказать свою правоту так и не смог.

С таким же успехом Ли может рассылать иски тысячам авторам HTML-темплейтов и шаблонов, выставленных на продажу веб-дизайнерами со всего мира. А вдруг где-то, да удастся заработать 20–30$. Где-то, но не в Apple. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar