Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.07.2016

Apple оставила в iOS 10 beta 2 ещё больше системных «дырок»

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 47

Теперь уже точно нарочно.

В первой бета-версии новой операционной системы Apple было обнаружено незашифрованное ядро. Теперь же компания решила разгуляться и открыть ещё больший доступ всем желающим.

Apple оставила в iOS 10 beta 2 ещё больше системных «дырок»

MuscleNerd, достаточно уважаемый хакер в джейлбрейк-сообществе, сообщил в своём аккаунте Twitter, что в новом билде ещё больше любопытного:


Это была не случайность, Apple оставила ещё больше незашифрованных образов в 10.0b2 (к примеру, полный доступ к оперативной памяти и 32-битной версии загрузчика устройств).

На данный момент в системе открыт доступ к загрузчику системы, оперативной памяти, ядру ОС и всей файловой системе. Это гораздо больше, чем было в первой beta. Остаётся актуальным вопрос: с какой целью купертиновцы это делают? [iClar]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar