Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.07.2016

Apple ответила Spotify на обвинения в нечестной конкуренции

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 44

Шведы нарушили правила App Store.

Только вчера мы писали о том, что Apple заблокировала крупное обновление приложения Spotify, самого успешного музыкального сервиса в мире. Руководство шведской компании достаточно резко отреагировало на действия купертиновцев. Оно убрало возможность оформить подписку внутри приложения для iOS и обвинило компанию в неконкурентной политике. На что Apple дала официальный ответ.

В компании считают, что не использовалось никаких определенных мер против Spotify, а все приложения подчиняются одним правилам:


Мы не изменили наш подход или правила, когда запустили собственный музыкальный стриминговый сервис или когда Spotify стал нашим конкурентом. Иронично, что именно Spotify хочет, чтобы мы изменили нашим принципам, требуя от Apple особых преференций.

Apple создала определенные правила размещения любых приложений в App Store, будь то продажа игр, электронных книг или цифровой музыки. В отношении шведского стримингового сервиса яблочная компания сообщила, что выдвигала требования о прекращении продвижения собственной модели расчётов. Если Spotify не выполнит их, то последует удаление приложения из App Store, что и произошло. [9to5]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar