Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.07.2016

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 106

И без него iOS никогда не станет альтернативой OS X (macOS).

Разочаровался. В моем перечне «хотелок» всегда был Finder для iOS. Но в «десятке» он так и не появился.

Мне не нужны новые виджеты, свежий пункт управления с 3D Touch, перерисованный Apple Music, «удаление» системных приложений, темные темы и вот это все. Для полноценной работы на iPhone и iPad нужен аналог Finder — инструмент для работы с файлами.

В iOS 9 появился iCloud Drive с отдельным приложением. Именно его эволюционным продолжением должен был оказаться мобильный Finder. Но не срослось.

Именно поэтому даже iPad Pro не годится для полноценной работы, пусть с ним и можно кое-как «выживать».

Странно, почему ни в одном вишлисте об iOS 10 Finder не числится. Неужели я что-то делаю не так? Собрал вместе только несколько своих рабочих сценариев, в которых без файловой системы никак.

Опережая советы читателей — я знаком с Documents от Readdle и аналогами, но все это «костыли», которые не годятся для продуктивной работы.

Удобное хранение файлов разных видов

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Занимаюсь несколькими онлайн- и офлайн-проектами. Для каждого — свой каталог на жестком диске с подпапками по материалам, темам и направлениям. В них хранится информация разных типов — например, для данного материала есть текстовые файлы (предварительные заметки, наброски, мысли, поток сознания и готовый вариант), десяток изображений, драфт для редактора и видео, которое не пошло в финальный материал.

Каждый файл обрабатывается в разных приложениях, и даже один универсальный комбайн для этого подходит далеко не всегда.

Стоит ли говорить, что я не могу полноценно оперативно управиться со всем этим в iOS?

«Умные» папки с данными «по интересам»

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Многие «маководы» не знакомы со смарт-папками. И очень зря.

С их помощью можно сделать выборку файлов по огромному ряду параметров — тип, имя, содержание, дата изменения и так далее.

Недавно мне нужно было найти все файлы формата *.huge (в нем ресурс по сборке-разборке гаджетов iFixit хранит оригиналы изображений, которыми я часто пользуюсь), которые сохранялись на жесткий диск в августе прошлого года.

С iOS сделать это очень сложно, и сейчас речь только о самых обычных картинках.

Предварительный просмотр информации

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Буквально на днях готовил научную презентацию на основании источников из сети. В общей сложности сохранил на жесткий диск несколько десятков файлов в разных форматах. И очень быстро отобрал только самые актуальные с помощью быстрого просмотра и «слепил» из них необходимый материал на любимом MacBook Pro.

Даже думать не хочу, сколько времени я бы потратил, чтобы обработать такой объем информации на iPhone или iPad.

Пришлось бы сохранять каждый файл в отдельном приложении, постоянно переходить от одной программы к другой и так далее.

Теги для различных рабочих проектов

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Практически всегда отмечаю сохраненную информацию, которая пригодится для каких-то интересных материалов тегами. Конечно, у меня есть отдельный и для iPhones.ru.

Разбираться с большим числом файлов с их помощью становится куда проще.

И вот почему я хочу хотя бы подобие Finder на iOS.

Расширения для типов файлов

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Многие давно не обращают внимание на расширения файлов. Но здесь меня точно поддержат контент-менеджеры и журналисты.

Вернемся к примеру с iFixit и его фотографиями с расширением *.huge. На самом деле за ними скрывается обычный *.jpg, но админка нашего сайта не понимает этого и выдает ошибку при попытке загрузки. Как поменять их на iOS без «танцев с бубном»? Даже не хочу разбираться — на OS X это можно сделать за три секунды.

И зачем мучаться, пытаясь полноценно работать на планшете или смартфоне?

Выводы-предложения

Вот почему в iOS 10 должен быть Finder

Уверен, за нежеланием встраивать Finder в iOS и рядом доводов против его наличия на мобильных платформах скрываются только маркетинговые причины.

И вот что я предлагаю — дайте нам обрезанную файловую систему без системных и других ненужных никому файлов, но со всеми невероятно удобными фичами полноценного Finder с OS X. Тогда мы поверим в посткомпьютерную эру, выкинем свои «маки» и обязательно купим по пару iPad Pro каждый. А пока я не вижу в этом абсолютно никакого смысла.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar