Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.06.2016

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 94

Чемпионы в тяжелом музыкальном весе. Звучит гонг, бой начался!

Музыкальные стриминговые сервисы – безоговорочный хит последних лет. Большинство владельцев смартфонов, от мала до велика, попробовали хоть один такой из достаточно внушительного списка, либо давно не представляют жизни без автоматической подборки плейлистов на каждый день.

Мы уже делали подборку различных музыкальных приложений на любой вкус, и сейчас пора свести в честном сравнении самых главных представителей доставки потоковой музыки прямо вам в уши.

Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Французский потоковый сервис завоевал сердца миллионов меломанов по всему миру. Причина такой популярности – простой и понятный интерфейс, наличие клиента практически на все мобильные платформы, и легкая, практически мгновенная, регистрация.

В наш бурный век время удобная регистрация на вес золота. Несколько драгоценных минут, потраченных пользователем на вбивание своих данных могут решить – останется ли клиент завсегдатаем выбранного сервиса, или больше никогда не придет. С этим у Deezer все в порядке – присутствует мгновенная регистрация через аккаунты Facebook и Twitter.

Плюсы:



трансляция музыки с высоким битрейтом 320 кб/с;



возможность прослушивания в режиме офлайн;



создание различных плейлистов;



удобное приложение на iOS;



ненавязчивая реклама;

Минусы;



нет клиентского приложения для настольных Windows и Mac компьютеров;



нет поиска по плейлистам;



радиостанции можно создавать лишь на основе исполнителя, а не альбома или песни;



трансляция музыки c битрейтом 320 кб/с доступна только при оформлении платной подписки;

Если у вас есть акустические устройства Sonos, значит вам доступно уникальное приложение для iOS Sonos Controller, с большой коллекцией разнообразных музыкальных сервисов, к которым можно подключится прямо внутри приложения Sonos

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

И вот тут вас ждет приятный сюрприз – если подключится к своему аккаунту Deezer через Sonos Controller, то можно активировать специальный режим Deezer Elite (эксклюзивно для владельцев Sonos). В этом режиме за ту же абонентскую плату вам транслируется музыка в формате FLAC с битрейтом в 1411 кб/с.

Миллионы треков в изумительном качестве – то, что надо для раскрытия всего потенциала акустических плееров Sonos.

Жанр: Потоковый сервис
Разработчик/Издатель: Deezer
Версия: 6.4.2
iPhone: Бесплатно [Скачать из App Store]
Официальный сайт: www.deezer.com

Google Play Music

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

После покупки стартапа Songza, который лег в основу Гугломузыки, стриминговый сервис уверенно захватывает все новые смартфоны пользователей. На данный момент в базе Google Music насчитывается около 37 миллионов треков, и рядовому меломану этого количества хватит с избытком. Приятное приложение для iOS, плейлисты, возможность сохранять треки для прослушивания оффлайн присутствуют в полной мере.

После регистрации доступен один месяц тестового периода, когда можно пользоваться Гугломузыкой без ограничений. По истечении этого срока с вас будет списываться 159 рублей ежемесячно – достаточно скромная плата за доступ к огромной библиотеке треков.

Плюсы:



возможность скачать на компьютер или любой смартфон неограниченное число треков и слушать их оффлайн, без подключения к интернету;



огромная музыкальная библиотека (37 миллионов треков против 35 миллионов у Apple Music);
готовые плейлисты на все случаи жизни – от занятия спортом, до пения в ванной;



возможность перенести свою музыкальную коллекцию в Гуглооблако, с возможностью прослушивания их на любом устройстве через приложение Google Music (до 20 000 треков);

Минусы:



отсутствие полноценного клиента для настольных компьютеров (только web-инерфейс);
никаких losless-форматов, только 320 кб/с;



при сохранении треков на Android устройстве, невозможно выбрать место хранения – информация сохраняется только во внутреннюю память, а не на флешку;



если на iPhone/iPad не включена “Медиатека iCloud”, сохраненные треки или альбомы недоступны без подключения к Интернету (какой-то глюк).

Если вам не критично качество транслируемой музыки, у вас привязана кредитка к аккаунту Google и есть Android смартфон – Google Music ваш выбор.

Огромная коллекция треков, возможность перенести свою аудиотеку в облачное хранилище и готовые плейлисты за 159 рублей в месяц выгодно отличают Google Play Music от аналогов и для многих этот сервис станет полноценной заменой музыкальной коллекции на компьютере.

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Однако, даже в формате mp3 Google Music приятнее слушать на акустике Sonos, благо в приложении Sonos Controller присутствует тот же функционал, что и в родном приложении от Google. Несомненный плюс в том, что десктопные версии Sonos Controller есть, и вы можете установить удобный клиент для пользования Google Music на своем компьютере, что повышает удобство прослушивания музыки в разы.

Жанр: Потоковый сервис
Разработчик/Издатель: Google, Inc
Версия: 3.10.1005
iPhone: 1 месяц бесплатно [Скачать из App Store]
Официальный сайт: play.google.com

Apple Music

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Мы неоднократно рассказывали о музыкальном сервисе Apple, включая различные фишки и хитрости. Для владельцев алюминиевых девайсов из Купертино, Apple Music – лучший выбор, потому что он уже интегрирован в стандартное приложение “Музыка” на iOS и в iTunes на компьютерах Mac.

Несмотря на то, что музыкальная база у Apple поменьше Гугломузыки, многих исполнителей и альбомы проще найти в яблочном сервисе, в Google Music их просто нет. К примеру, группа White Lies есть в Apple Music, а в Гугле отсутствует. Музыкальный поток транслируется в формате AAC, с битрейтом 256 кб/с, и этого вполне достаточно, чтобы уши не сворачивались в трубочку, а композиции звучали ярко и детализированно для большинства пользователей.

Плюсы:



удобное приложение с поиском по композициям, артистам и альбомам;



эксклюзивные треки и альбомы, только в Apple Music;



встроенные радиостанции, отсортированные по жанрам (западные);



интеграция с iTunes, возможность загрузки альбомов и плейлистов, для офлайнового прослушивания;



сервис постоянно подкидывает новые тематические плейлисты, созданные вручную редакторами Apple Music, постоянно узнаешь новые группы и песни;

Минусы:



скачанную музыку невозможно воспроизвести на устройствах, не подключенных к вашей учетной записи Apple ID (защита авторских прав);



иногда пропадают сохраненные плейлисты, без каких-либо причин;



приложение слегка громоздкое, много менюшек и кнопочек, хотелось бы чтобы клиент стал более простым в управлении.

Если у вас одно или несколько Apple устройств – выбора нет, вы просто обязаны полюбить Apple Music. Использование сервиса на разных устройствах под одной учеткой Apple ID удобно, плейлисты синхронизируются на лету и ваша музыка всегда будет с вами. Один из несомненных плюсов – возможность пользоваться сервисом до шести человек по одной семейной подписке.

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

Если же у вас есть аккаунты во всех вышеперечисленных сервисах, вам обязательно нужна акустика Sonos и приложение Sonos Controller, в котором можно объединить все ваши подписки в различных музыкальных стриминговых сервисах.

Через Sonos Controller можно менять музыку практически на лету, переключаясь между сервисами и создавая миксы из различных плейлистов, например, Deezer и Apple music. А чудо-звучание акустических плееров Sonos серии Play дополнят удовольствие от прослушивания музыки и подарят замечательное насторение, ведь хорошее настроение залог успеха и здоровья. Всем музыки!

Жанр: Потоковый сервис
Разработчик/Издатель: Apple
Версия: 3.10.1005
iPhone: 3 месяца бесплатно [Скачать iTunes со встроенным сервисом Apple Music]
Официальный сайт: apple.com

Предыдущие обзоры акустики Sonos

Сравнение Apple Music vs GooglePlayMusic vs Deezer

– Обзор беспроводной колонки Sonos PLAY:1. Модульная акустика
– Обзор акустической системы Sonos Play:3. Звуковой трансформер
– Обзор акустической системы Sonos Play:5. Маленький монстр
– Обзор саундбара Sonos PLAYBAR. Основа домашнего кинотеатра
– Обзор сетевых плееров Sonos CONNECT и CONNECT:AMP. Как подружить акустику с Интернетом
– Приложение Sonos Controller. Полный контроль над акустикой Sonos

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar