Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.06.2016

Apple Watch обманывают пользователя с подсчетом калорий

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 115

Доверяй, но проверяй.

Apple Watch – умные часы, в значительной степени ориентированные на фитнес. Они тщательно следят за показателями здоровья владельца, но, как оказалось, полученный результат не всегда правдив.

Apple Watch обманывают пользователя с подсчетом калорий

Проведённое учёными из Австралии и Норвегии исследование доказывает, что не стоит слепо верить измерениям гаджетов.

Они проверили 4 модели фитнес-трекеров: Apple Watch, Fitbit Charger HR, Samsung Gear S и Mio Alpha. Для их тестирования было привлечено 22 добровольца, которые выполняли различные упражнения, либо просто находились в состоянии покоя. Сравнение проводилось с показателями электрокардиограмм и портативных систем анализа метаболизма.

Учёные пришли к выводу, что ни одно из устройств не выдало правильного результата подсчётов. Разница между результатами, полученными при помощи гаджетов и профессионального оборудования, варьировалась от 9 до 43 процентов, что немало. Только с пульсом дела обстояли немного лучше.

Исследователи попытались узнать у производителей, какими алгоритмами они пользуются при подсчетах, но ответа так и не получили. [MedicalXpress]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar