Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.06.2016

10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 50

Успей выгодно купить гаджет своей мечты.

Покупать в США можно и нужно, ведь товары из Америки обходятся гораздо дешевле, чем в отечественных интернет-магазинах и торговых сетях. Не верите – тогда смотрите, сколько можно сэкономить даже на одном устройстве.

В рамках акции Бандеролька Гаджетов в течение всего июня (до 30 включительно) можно доставлять технику по супернизкой стоимости. В посылку со смартфоном или планшетом можно положить кейс или чехол без увеличения стоимости доставки.

Тем временем в «параллельной вселенной» под названием «Почта России» раскрыт очередной случай пропажи посылок. Сотрудники одного из отделений вскрыли более 300 почтовых отправлений, сумма похищенного составила аж 75 000 руб. [ТАСС]

В Бандерольке такого не случится, все отправления застрахованы, а в службе доставки действует многоуровневая система контроля, можно смело выбирать гаджеты для покупки:

1. Смартфон Asus Zenfone Max


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле

Смартфон среднего класса от Asus отлично подойдет на роль основного телефона для большинства пользователей. Хорошая основная и фронтальная камеры обеспечат твой профиль в Instagram отличными снимками.

Из других параметров устройства следует отметить 5.5-дюймовый HD-экран с защитным стеклом Gorilla Glass 4 и аккумулятор емкостью 5 000 мА/ч.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $195 / цена в Яндекс Маркет → $243.

2. Компьютер в кармане Microsoft Lumia 950 DS


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Настоящий флагман от Microsoft с новой мобильной операционной системой Windows 10 и полным набором современных параметров: 20-мегапиксельная камера с PureView и оптикой Carl Zeiss, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.1, USB Type C, NFC и поддержка двух сим-карт.

Еще к данному устройству через специальную станцию может быть подключен монитор, клавиатура и мышь. В результате получится полноценный Windows-компьютер.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $365 / ЯМ → $510.

3. Смартфон Motorola Moto G


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Добротный середняк от Motorola порадует владельца качественным экраном с олеофобным покрытием и хорошей сборкой. Устройство обладает защитой от влаги по стандарту IPX7, ему не страшны брызги, струи воды и кратковременное погружение в жидкость.

Любителей кастомизировать внешний вид порадует возможность менять задние панели, пара цветных решений поставляется в комплекте.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $215 / ЯМ → $276.

4. Очередной «убийца iPhone» Huawei Nexus 6P


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Очередное поколение «гуглофона», которое в состоянии потягаться с iPhone.

Любители инноваций получат мощный процессор Snapdragon 810 v2.1, яркий 5.7-дюймовым QHD-экран, 3 Гб оперативной памяти и 12.3-мегапиксельную камеру. Все это упаковано в тонкий алюминиевый корпус.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $563 / ЯМ → $620.

5. Умный браслет Jawbone UP3


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Стильный и функциональный фитнес-аксессуар позволит считать шаги, замерять потраченные калории, фиксировать фазы сна и будить в установленное время.

Заряжать устройство придется на чаще, чем раз в неделю. Гаджет будет синхронизироваться с приложением на смартфоне и выгружать всю статистику туда.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $83 / ЯМ → $140.

6. Наушники Leme EB30A


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Стильная гарнитура, работающая по протоколу bluetooth 4.1 способна обеспечить до 10 часов непрерывного прослушивания музыки. Устройство можно подключить к любой современной электронике, встроенная антенна позволит работать на расстоянии до 30 метров.

Стильный дизайн никого не оставит равнодушным, тем более, что в России такой аксессуар пока не продается.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $55 / у нас пока не продается.

7. Гарнитура TaoTronics Sports


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Отличный аксессуар для активных пользователей. С гарнитурой TaoTronics можно заниматься в зале или на улице, устройству не страшен дождь или пот (защита от влаги по стандарту IPX5).

Работа по bluetooth 4.1 обеспечивает низкое энергопотребление, гаджет от одного заряда проработает не меньше 8 часов. Удобное крепление и легкий вес позволит носить TaoTronics не снимая все это время.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $45 / у нас пока не продается.

8. Умные часы Motorola Moto 360


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Круглые умные часы от Motorola дадут фору даже Apple Watch. Гаджет будет мониторить показатели владельца и выводить уведомления с подключенного смартфона.

Отличная интеграция с операционной системой Android, а значит, часы Moto 360 сработаются с любым из смартфонов в сегодняшней подборке.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $145 / ЯМ → $260.

9. Умные часы Huawei Watch Stainless Steel


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле

Еще один умный носимый гаджет, оснащенный оп последнему слову техники. В часах установлен Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.1 LE, 6-осевой датчик (микрогироскоп, акселерометр), датчик сердечного ритма и барометр.

Разумеется, часы могут взаимодействовать со смартфоном на Android.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $265 / ЯМ → $380.

10. Продвинутый авто-регистратор PowerLead Acoo Par002


10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле


Отличная альтернатива средненьким камерам, которые продаются на рынке. В устройстве есть большой 2.7-дюймовый экран для отображения отснятого материала, FullHD разрешение, 12-мегапиксельная матрица и широкий угол захвата (170°). Встроенная батарея обеспечит продолжительное время работы без подключения к источнику питания.

Цена в США (стоимость + доставка $15): $130 / у нас пока не продается.

Вот так можно потратить несколько сотен долларов на шопинг и обзавестись интересными и эксклюзивными устройствами.

Давай заказывать

Далеко ходить не нужно, с доставкой помогут ребята из Бандерольки. Везут быстро, пакуют хорошо, мы проверяли. Процедура заказа следующая:

1. Регистрируемся на сайте.

2. Получаем личный американский адрес. Примерно такой:

10 умных штук, которые в Америке продаются дешевле

3. Заказываем товары на полученный адрес.

4. Ждём несколько дней.

Не забывайте о возможности доложить в посылку кейс, чехол или ремешок для приобретаемого гаджета без удорожания стоимости доставки и получите идеальные условия для покупок. Поспешите, ведь акционные цены на доставку от Бандерольки действуют до 30 июня.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar