Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.06.2016

Apple с лицом Найка Борзова. Интервью про творчество и айфоны

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 61

Поговорили про приложения, этнотехно и музыку.

Да, это который про “лошадку” пел

Apple с лицом Найка Борзова. Интервью про творчество и айфоны

Найк Борзов – музыкант с многолетним творческим стажем. Его песни «Верхом на звезде» и «Три слова» пела вся страна, а композиция «Лошадка», про животное перевозящее запрещенные вещества, была своего рода манифестом, привлекая огромный интерес публики к «запретным» и зашифрованным темам.

Найк – настоящее имя музыканта, по паспорту (какое странное имя, прим. от Микка), данное ему родителями. Занимаясь музыкой с 14-ти лет, Найк сотрудничал со многими русскими и западными коллективами, пробуя себя в различных жанрах вроде «нео-панк с элементами транса», «трэш-глэм» и прочих рок-ответвлениях.

«Верхом на звезде» – теперь ты будешь напевать её весь день!

В настоящее время музыкант занимается сольным творчеством, не боясь экспериментировать со звуком и аранжировками, что хорошо слышно в новом альбоме «Молекула», который был презентован этой весной в Московском ЦДХ. Редакции iPhones.ru было интересно, как столь разносторонне творческий человек использует в своей жизни технику Apple, и вот что нам удалось выяснить:

Общение про Apple, честно и с юмором

[/i] Найк, привет! Расскажи, когда у тебя завелись Apple гаджеты, и какие?

Привет! Первый компьютер Apple мне подарили в 2009 году, и с тех пор я постоянно пользуюсь эппловской продукцией: телефоны, ноутбуки, потому что я забыл, что такое вирусы. Еще мне нравятся удобство и простота техники. К этому быстро привыкаешь. Наиболее часто работаю с Macbook и iPhone.

Фото опубликовано Naik Borzov (Official Page) (@naikborzov) Май 31 2016 в 2:57 PDT


[/i] Какими приложениями для творчества пользуешься?

В творчестве компьютер сделал серьезный прорыв. Теперь моя домашняя студия находится со мной в любом месте в любое время – даже находясь на берегу океана я могу записать песню или партию. Это очень удобно. Пользуюсь стандартными приложениями. Раньше был Logic, теперь Ableton Live и основная программа – Protools.

[/i] Какие программы живут на твоем iPhone?

Часто использую Payqr, с помощью которого можно все оплачивать по телефону. Постоянно работаю с GuitarTuner, iTunes, а также афиши, заказ еды, приложения для покупок.

Игры даже есть, детские и не только. Есть игра «Ходячие мертвецы». Еще редко играю в игру, называется Fill-The-Words, там нужно собирать слова из букв. Ну и, конечно, приложениями для общения пользуюсь.

Фото опубликовано Naik Borzov (Official Page) (@naikborzov) Мар 24 2016 в 3:38 PDT


[/i] С какими наушниками слушаешь музыку и чем обусловлен твой выбор?

Мне нравятся наушники Sony MDR 7506, вот ими в основном и пользуюсь. Они не улучшают звук, мне удобно потому, что по частотам нет изменений. Эти наушники не плющат звук, они выдают адекватную плоскую картинку. Это важно при записи музыки.

[/i] Как часто обновляешь свой парк iГаджетов?

Мои гаджеты сами умирают, и после этого я их обновляю. Обычно выжимаю из техники все, что можно, даже после всяких апгрейдов.

Фото опубликовано Naik Borzov (Official Page) (@naikborzov) Июл 11 2015 в 3:13 PDT


[/i] Как относишься к устройствам-конкурентам? Не хотелось ли прикупить какой-нибудь Самсунг?

Честно говоря, не вдавался в такие подробности. На что-то более адекватное я не натыкался, Apple тут вне конкуренции.

[/i] Если бы тебя позвали сниматься в рекламе Apple, согласился бы? Что бы ты хотел рекламировать сам?

Если поступает предложение, я начинаю о нем думать. Если оно мне нравится и не конфликтует с моими взглядами, то я соглашаюсь. Если же в этом скрывается что-то разрушительное для меня, то принимать участие не буду. А насчет рекламы Apple, то снялся бы с удовольствием, потому что это полезные девайсы, с которыми приятно работать. Было бы классно, если бы на ITunes или AppleMusic был значок в виде моего портрета.

Фото опубликовано Naik Borzov (Official Page) (@naikborzov) Апр 4 2016 в 5:01 PDT


[/i] Что думаешь об Apple Music? Слушаешь? Есть ли свой аккаунт в социалке Apple Connect?

Вот этого у меня нет, я не слушаю музыку на стриминговых каналах, а скачиваю ее в тех местах, где ее выкладывают сами музыканты, либо покупаю пластинки. Люблю винил слушать, к сожалению, Apple его не выпускает пока. Если такое случится – то я стану одним из самых активных пользователей.

[/i] Если не любишь стриминговые сервисы, значит и плейлисты не составляешь? Или есть какие-то любимые подборки разных коллег по музыкальному цеху?

Плейлисты иногда составляю, но делаю это крайне редко, т.к. люблю слушать музыку альбомами. Сборники тоже не люблю, слушаю их крайне редко.

Сейчас в моем плей-листе такие группы и песни, как Lorelle meets the obsolete “Sealed Scene“, мне очень нравится песенка “Rise up” группы Aerial love fit, нравится сдвоенная песня “Head On/Pill” группы King lizard & The wizard gizzard. Нравится песня “Dead Komet” группы Dead Skilletons, песня с последнего альбома David Bowie “Girl Loves Me“, “Pin you all” группы Animal Alfa, “It’s nothing” группы A Place To Bury Strangers.

Фото опубликовано Naik Borzov (Official Page) (@naikborzov) Авг 18 2015 в 6:22 PDT


[/i] Ты упомянул мессенджеры, какими пользуешься чаще всего, кроме iMessage?

WhatsApp, Viber, Skype. Плюс в любой соцсети можно использовать мессенджер, это удобно.

[/i] Извечный вопрос: iPhone нужно носить в чехле, или нет? Как ты решаешь эту дилемму?

На самом деле, на моем айфоне сейчас психоделический рисунок разбитого стекла, которое я стильно заклеил прозрачным скотчем, чтобы не резать ухо выпадающими стеклами. А так нужен чехольчик, да. Себе я заказал чехол с обложкой моего недавно вышедшего альбома «Молекула».

Найк жжет с новым альбомом

Apple с лицом Найка Борзова. Интервью про творчество и айфоны

Человек, собирающий тысячи зрителей на своих концертах, и в то же время совершенно открытый и искренний в общении вызывает уважение. Таков Найк Борзов – музыкант и экспериментатор. Последняя его работа – альбом “Молекула” – звучит очень необычно и загадочно. Вы можете сами убедиться в этом, альбом доступен в iTunes.

Пластинку, соединившую в себе первобытную мощь кахона и бонгов в переплетении с гитарами, философской лирикой и узнаваемым с первых нот голосом, сам артист определил как творческий эксперимент.

Термин «этнотехно» был придуман музыкантами во время работы над альбомом в старом ДК города Видное, где уже записывалось несколько сольных дисков музыканта, а также пластинки ранних проектов Найка.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar