Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.06.2016

Сноуден категорически против «закона Яровой»

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 117

Он возмущён действиями властей России.

Принятый 24 июня Госдумой «закон Яровой» о хранении данных пользователей и раскрытии ключей шифрования запустил волну недовольства как простых граждан, так и крупных IT-компаний. Своё мнение высказал и бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Сноуден категорически против «закона Яровой»

Сноуден раскритиковал «антитеррористический пакет» в своём аккаунте Twitter. Он уверен, что массовая слежка не принесёт никакой пользы общественности, даже наоборот, лишит простых граждан денег и свободы. Кроме того, закон не повысит уровень безопасности в стране.


Он не должен быть подписан.

– Эдвард Сноуден

Он также отметил, что хранение всех данных в течении полугода непрактично и сравнил закон с системой «Большого Брата».

Напомним, что в случае утверждения законопроекта Президентом РФ все социальные сети, мессенджеры, почтовые сервисы и операторы будут обязаны предоставлять данные о пользователе по требованию властей.[Twitter]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar