Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.06.2016

Остерегайтесь Booking.com и внимательно читайте между строк

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 96

Жизненная история.

Этой историей поделилась Наталья Мышкина, опубликовав печальный опыт сотрудничества с сервисом бронирования квартир, апартаментов и домов Booking.com.

Семья решила отправиться в Петербург, предварительно забронировав квартиру из категории Luxury Apartments. Условия бронирования предусматривали внесение оплаты за первые сутки проживания. Все три дня были оценены в 29 700 рублей.

Остерегайтесь Booking.com и внимательно читайте между строк

Сервис гарантировал 100% размещение и, в случае возникновения форс-мажорной ситуации, предоставление полностью аналогичного жилья.

Годовалый ребенок, пожилые родители и вся семья отправились в СПб, но разместиться в забронированной квартире не удалось. Несколько часов под проливным дождем, звонки в адрес Booking.com и вынужденные самостоятельные поиски квартиры.

Наталья подчеркивает, что при общении с представителями сервиса бронирования Booking.com, менеджер посоветовала сохранить все квитанции и чеки, связанные с возникшими неудобствами. Более того, по возвращении в Москву, Наталье пообещали урегулировать вопрос и компенсировать всю сумму финансовых издержек при предоставлении соответствующих чеков.

Финал истории выглядит неожиданно. После нескольких дней настойчивой переписки и звонков, девушке таки ответили. Менеджер Booking.com отрапортовал, что о какой-либо компенсации не может быть и речи. Ни за квартиру, ни за прочие затраты, ни за предварительное бронирование на сайте сервиса, ни за оформление, подытожив сказанное следующим:

Сервис Booking.com не несет никакой ответственности за неразмещение клиента даже в том случае, если предварительно была оформлена бронь через официальный сайт компании.

В представленных на официальном сайте правилах об этом действительно сказано:

Остерегайтесь Booking.com и внимательно читайте между строк

И что-либо доказать будет непросто.

Тем не менее, девушка намерена идти до конца: во-первых, вернуть потраченную на бронирование номера сумму; во-вторых, компенсировать вынужденные расходы и, наконец, вывести Booking.com на чистую воду. Оригинал материала Натальи вы можете найти здесь.

Представить, во что мог бы превратить отдых в какой-либо зарубежной стране при таком подходе сервиса Booking.com, откровенно страшно. Впереди отпуска: море, отдых, лето. Предупрежден — значит вооружен. Будьте внимательны!

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar