Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.06.2016

Все данные пользователей будут доступны госорганам

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 46

«Закон Яровой» официально принят Госдумой.

Сегодня во втором и третьем чтениях Госдума приняла закон Ирины Яровой «О хранении данных пользователей и раскрытии ключей шифрования».

«Закон Яровой» обязывает провайдеров и интернет-компании хранить переписку пользователей и раскрывать властям ключи для её расшифровки. Спецслужбы смогут получить доступ к любым данным, если это потребуется для расследования или обеспечения государственной безопасности.

Все данные пользователей будут доступны госорганам

Депутаты обязали организации предоставлять властям ключи декодирования пользовательской информации. Это означает, что все мессенджеры, социальные сети, почтовые сервисы и операторы связи обязаны по требованию властей предоставлять конфиденциальную информацию пользователей, включая их переписку.

«Единая Россия» утверждает, что закон поможет властям в борьбе с экстремистскими движениями и защите граждан от террористической угрозы. В случае отказа компаниям грозит штраф в размере от 800 тыс. до 1 миллиона рублей.

Все данные пользователей будут доступны госорганам

Сотовые операторы сообщают, что они понесут большие финансовые потери (порядка нескольких триллионов рублей). Кроме того, это сделает телекомоммуникационные компании убыточными на несколько лет.

У интернет-компаний ситуация не лучше. Mail.Ru Group провела расчеты и пришла к выводу, что на покупку соответствующего оборудования уйдёт около 2 миллионов долларов. Поддержка оборудования обойдётся им ещё в 80-100 миллионов рублей в год. Выручка компании за прошлый год – 592 миллиона рублей.


С уверенностью можно сказать только одно — затраты интернет-компаний вырастут. Интернет-компаниям придется увеличить число серверов и подумать о перестройке внутренней инфраструктуры.

– пресс-служба Яндекса

Учитывая предстоящие убытки интернет-компаний, это может сказаться и на обычном пользователе. В связи с увеличением расходов на оборудование и его поддержание, цены на использование услуг могут сильно возрасти.[РБК]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar