Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.06.2016

Как Opera с Microsoft энергоэффективностью браузеров мерилась

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 55

Сказал — докажи.

От борьбы за скорость рендеринга веб-страниц браузеры постепенно перешли к сражению по части энергопотребления. В начале недели Microsoft сделала громкое заявление, в котором утверждала, что новоиспеченный браузер EDGE, идущий в комплекте с ОС Windows 10, значительно экономнее расходует аккумулятор ноутбуков по сравнению с Opera и Chrome.

И если в Google с данным утверждением спорить не решились, то разработчиков Opera такое заявление откровенно взбесило. Совсем недавно браузер получил уникальную функцию экономии заряда при работе от батареи.


Как и любая команда разработчиков, мы любим, когда кто-то вызывает нас на бой. Если по каким-то статистическим данным и тестам мы оказались проигравшими, скорее всего, это просто ошибка.

На какие данные опирались в Microsoft — загадка. Именно поэтому разработчики Opera создали собственный тест, симулирующий привычный серфинг по популярным сайтам. Результаты тестирования опровергают утверждение Microsoft.

Браузер Opera продержался на 22% дольше Edge и на 35% дольше Chrome.

Как Opera с Microsoft энергоэффективностью браузеров мерилась

А чтобы не быть голословным и заставить Microsoft отвечать за свои слова, разработчики опубликовали сообщение в своем официальном блоге:


Если Microsoft действительно хочет доказать, что их браузер работает лучше, ей нужно представить конкретные тесты, по которым производились замеры. Повторить тестирование и убедиться в результате затем сможет каждый.

Историю с войной за драгоценные проценты заряда аккумулятора СЕО Opera подытожил коротким сообщением в сети микроблогов Twitter: «Пусть повезет в следующий раз, Microsoft». Один из менеджеров, работавших над Edge, ответил, что проведенные тесты осуществлялись с включенным фильтром рекламы.

И пока битва продолжается, с каким браузером ему лучше, решит сам пользователь. [TheVerge]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar