Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.06.2016

Взломать iOS 10 несложно. У системы незашифрованное ядро

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 80

Зато с джейлбрейком все будет проще.

Неделю назад Apple выпустила первую версию операционной системы iOS 10 для разработчиков. Несмотря на то, что компания позиционирует новинку как «безопасную и еще более защищенную», к удивлению программистов, ядро iOS 10 оказалось незашифрованным.

Это значит, что в актуальном виде система легко поддается взлому и несанкционированному сканированию кода на предмет обнаружения потенциальных уязвимостей. Вопрос в том, допустила ли Apple критическую ошибку при сборке iOS 10 или открытое ядро — мера для получения большего количества баг-репортов с целью их дальнейшего устранения.


Чем больше ошибок и проблем разработчики сумеют обнаружить во время тестирования бета-версий iOS 10, тем более стабильным и защищенным получится финальный релиз операционки.

Другими словами, эксперты считают, что Apple попросту сменила стратегию отслеживания багов. Ни одна из представленных ранее тестовых версий iOS не имела открытого ядра.

Взломать iOS 10 несложно. У системы незашифрованное ядро

В связи с такой открытостью, рядовые пользователи могут рассчитывать на скорый выход утилиты для осуществления процедуры джейлбрейка. Вот только выполнить взлом можно будет лишь в течение периода бета-тестирования. Если принятое компанией решение — действительно новая стратегия сбора уязвимостей, финальный релиз iOS 10 будет защищен гораздо надежнее прошлых итераций. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar