Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.06.2016

Apple SIM теперь работает на территории 140 стран. Интернет везде

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 63

GigSky объявил о расширении покрытия.

Два года назад Apple представила собственное решение для мобильной связи. Apple SIM — SIM-карта, которая работает на территории практически любой страны. Достаточно всего нескольких тапов по экрану iOS-устройства, и вы можете менять свое местоположение как перчатки, не беспокоясь за качество роуминга и доступность операторов в той или иной стране.



Что такое Apple SIM и как она работает



Тарифы Apple SIM в России снижены



Сим-сим, закройся. Эволюция СИМ-карты

Месяц назад международный оператор GigSky, остающийся единственным партнером Apple SIM, объявил о снижении тарифов. К слову, средняя цена для пользователей, регистрирующих карту с территории России, за тарифный план с 3 ГБ трафика составляет $50.

Apple SIM теперь работает на территории 140 стран. Интернет везде

Сегодня же GigSky объявил о глобальном расширении карты покрытия, пополнив список стран, на территории которых работает Apple SIM, более, чем 50-ю новыми. В числе новичков: Армения, Эквадор, Ямайка, Афганистан и ряд других.

Количество стран, в которые вы можете отправиться iPad и установленной Apple SIM не испытывая проблем с отсутствием интернет-подключения, перевалило за отметку в 140. Год назад их было всего 90.

Идея Apple SIM действительно гениальна: вам не нужно менять карточки, беспокоиться о смене оператора и искать вечно теряющуюся «iCкрепку», но установленные тарифы все же остаются чем-то из области «недозволенной роскоши». [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar