Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Социальным сетям и мессенджерам может грозить штраф в 1 млн за отказ рашифровки сообщений

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 44

Смутное время — это ты?

Пока пользователи разработчики мобильных мессенджеров обеспокоены вопросом шифрования данных и соблюдением конфиденциальности переписки, представители власти озадачены строго противоположным вопросом.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции планирует поднять вопрос принудительной расшифровки сообщений по запросу ФСБ.

Другими словами, если поправка в так называемый «антитеррористический пакет» будет принята, при поступлении запроса от Федеральной Службы Безопасности России на раскрытие содержания переписки конкретных граждан, компания-владелец мессенджера или социальной сети обязаны предоставить требуемую информацию. В случае отказа от содействия органам предусмотрен штраф в размере от 3 тыс (для частных лиц) и вплоть до 1 млн рублей (для юр. лиц).

Социальным сетям и мессенджерам может грозить штраф в 1 млн за отказ рашифровки сообщений

В список сервисов, на которые может распространяться данная поправка, входят:



социальные сети



мессенджеры



почтовые ресурсы

Кроме того, согласно принятому в первом чтении «антитеррористического пакета» правок, операторы обязаны хранить все данные пользователей: от переписки до медиафайлов. Такое «вынужденное хранение» обходится операторам во внушительную сумму — 5,2 трлн рублей. [Тасс]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar