Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 43

Рано, слишком рано.

Неделю назад Apple представила новую версию мобильной операционной системы iOS 10. О ключевых нововведениях системы мы уже писали. И пока iOS 10 находится в стадии «глубокого бета-тестирования», хочется предостеречь читателя от установки весьма сырой версии прошивки.

Прежде чем начнём: попробуй это приложение от МТС и больше не сможешь без него. Удобно!

Аргументы? Их предостаточно. Тестовый период длился ровно 6 дней, после чего я вынужден был вернуться на iOS 9.3.2. После отката iPhone 6 зажил в привычном ритме: без глюков, зависаний, проблем и перегрузов.

На одной чаше весов ряд графических и дизайнерских улучшений, на другой… – это:



1. Аккумулятор

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

За прошедшую неделю несколько дней я вынужден был провести в дороге. НИКОГДА не устанавливайте бета-версии прошивок (особенно первые) если не будете иметь возможности подзарядить устройство в любой момент.

На iOS 10 аккумулятор тает с удивительной скоростью. И если в режиме ожидания все неплохо, то стоит вам открыть мессенджер, как всего за два-три часа вас ждет грустный черный экран и посаженный в ноль аккумулятор.



2. Не открываются или вылетают приложения

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Вы хотите открыть Сообщения, Калькулятор, Почту, что-либо еще… Но нет! Тапаем по иконке, вроде что-то загружается, но тут же вылетает. Выгружаем из памяти, запускаем повторно — результат тот же. Перезагружаем девайс, но и это не помогает.

Над запуском стандартных(!) приложений иногда приходится биться по 5–10 раз. Потом запуск все-таки срабатывает. Появляется данная ошибка строго периодически, но отчего зависит — неясно.

Кроме того, наблюдается и постоянный вылет штатного приложения Музыка и ряда сторонних (ВКонтакте в их числе).



3. iPhone = сковорода

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

В режиме ожидания iPhone 6 чувствует себя относительно неплохо. Но стоит поговорить по телефону, открыть пару приложений и (не советую) запустить более-менее тяжелую игрушку, как холодный алюминий превращается в раскаленное орудие пыток.

Работать с таким смартфоном становится даже немного страшно: нагрузка на процессор сумасшедшая, а над оптимизацией Apple еще предстоит неплохо поработать.



4. Не работает Siri

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Для вызова Siri достаточно нажать и удерживать клавишу Home. Так было со времен появления голосового ассистента. В iOS 10 меня ждал неприятный сюрприз: вызвать Siri таким образом так и не удалось.

Удерживаешь Home, но ничего не происходит. Смена языка, установка женского/мужского голосов (да, в iOS 10 появился мужской русский голос) не помогает. Единственный вариант вызова Siri — подключение к зарядному устройству и включение функции «Привет, Siri».



5. Стал плохо работать разговорный динамик

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Я постоянно устанавливаю бета-версии прошивок в момент их релиза, но только после теста iOS 10 я столкнулся с серьезной аппаратной проблемой (хочется верить, что она все же программная). Через 3 дня работы с iOS 10 на борту, разговорный динамик iPhone 6 стал подозрительно тихо работать.

Увеличение громкости на максимум, подключение гарнитуры (через наушники звук в норме), сброс настроек — все это ни к чему не привело. Последняя надежда — откат на стабильную iOS 9.3.2… Увы, безрезультатно. Динамик все также работает в режиме «ничего не слышно».



6. Проблема с Bluetooth-аксессуарами

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Если вы пользуетесь фитнес-браслетами, смарт-часами и прочими Bluetooth-аксессуарами, приготовьтесь к постоянному «отваливанию» устройств.

Так, на часы Pebble постоянно переставали приходить уведомления. Для решения проблемы приходилось постоянно запускать ассистент-приложение Pebble. Эффекта хватало на пару часов, после чего сопряжение вновь пропадало.



7. Проблема с Apple Watch

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Вы установили iOS 10 и надеетесь на поддержку Apple Watch? Нет проблем, вот только для работы требуется установка watchOS 3. Иначе забудьте о возможности устанавливать приложения.



8. Перегружается Safari

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Периодически во время работы без видимых на то причин вылетает браузер Safari. Стабильность его работы (вернее ее отсутствие) не зависит от количество открытых вкладок и «веса» страниц.



9. Переустановка приложений (ожидание)

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

Если вы решили установить iOS 10, а потом восстановить устройство до актуального состояния из резервной копии, вас также ждет неприятный сюрприз.

Ряд приложений попросту не будут установлены, а Рабочий стол вашего iPhone ждет зависшие приложения с надписью Ожидание. Удалить их нельзя, а устанавливаться они отказываются.



10. Разблокировка и TouchID

10 причин, почему я разочаровался в бете iOS 10

В iOS 10 Apple несколько изменила алгоритм работы разблокировки устройства на смартфонах, оснащенных сенсором Touch ID. Работает нововведение крайне нестабильно. iOS сама решает когда попросить вас ввести пароль, когда запросить подтверждение отпечатка пальца, когда просто разблокировать устройство.

Да, при установке мы отдаем себе отчет, что это бета-версия, предназначенная исключительно для ознакомления и сама Apple предупреждает о нестабильности работы системы. На сегодняшний день от установки iOS 10 я предпочел отказаться.

Возможно, после выхода первых публичных beta-версий к тестированию системы можно будет вернуться повторно, но пока iOS 10 в качестве системы для основного iOS-девайса — табу.

Не пугает? Тогда добро пожаловать в мир iOS 10.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar