Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Фото-приложение Prisma из России завоевало App Store

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 424

Создатели рассчитывали на успех не раньше, чем через 5-6 месяцев.

Чуть больше недели понадобилось приложению Prisma, чтобы взобраться на вершину рейтинга App Store в 10 странах. Сейчас программа от одного из сотрудников Mail.ru держится в топе в России, Украине, Белорусии, Армении, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Узбекистане и Казахстане.

Только в отечественном App Store зафиксировано более 650 000 скачиваний.

Творение Алексея Моисеенко позволяет превращать любые фото в картины, выполненные в стиле известных художников или в определенном жанре живописи. Использование сложных алгоритмов нейронных сетей позволяет добиться сходства с техникой мастеров и быстро превратить снимок в живописное полотно.

Фото-приложение Prisma из России завоевало App Store

Всего пара нажатий и обычное фото, снятое на камеру iPhone, может стать страницей из комиксов DC, мозаикой, эскизом в карандаше или средневековой картиной.

Выбор возможных эффектов уже перевалил за десятку, что непременно порадует любителей оригинальных снимков для Instagram.

Фото-приложение Prisma из России завоевало App Store

Подобные программы для обработки фото и видео сейчас очень популярны и быстро находят инвесторов для дальнейшего развития, вспомните, например, историю MSQRD.

Автор Prisma уже заявил, что Mail.ru не имеет никакого отношения к разработке программы, скорее всего, Моисеенко покинет компанию и сосредоточится на своем проекте. Интересно, будет ли Mail.ru оспаривать права на приложение.

Скачать Prisma можно бесплатно в App Store.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar