Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

TextEdit, текстовый редактор для Mac, засветился в iOS 10

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 36

Сбудется ли мечта об «универсальной OS»?

Помимо долгожданной конференции WWDC 2016, прошедшей 13 июня, Apple еще в течение нескольких дней демонстрировала возможности программных решений для разработчиков. На мероприятии, посвященном интерфейсу программирования приложений API Metal, программистов заинтересовал скриншот операционной системы iOS 10 на iPad в режиме мультизадачности.

Редактор TextEdit, входящий в состав базовых приложений macOS и прошлых версий OS X, засветился и на экране мобильного устройства (презентация, время: 17:52).

TextEdit, текстовый редактор для Mac, засветился в iOS 10

Любопытно, что Apple никогда не анонсировала выход текстового редактора, а в магазине приложений App Store его попросту нет. Похожего ПО нет и в глобальной базе.

TextEdit впервые был замечен еще в момент выхода предрелизной версии iOS 8, но до публичной публикации приложения дело так и не дошло. Ряд слухов, связанных с тем, что TextEdit будет использоваться исключительно в качестве просмотрщика текстовых файлов, так и не подтвердились.

Вероятно, что Apple готовит релиз еще одного текстового редактора, который может стать достойной альтернативой Заметкам и Pages. Но использование TextEdit может навсегда так и остаться «достоянием закрытого клуба разработчиков», а само приложение никогда не изменит формат «для внутреннего тестирования».

Еще один любопытный нюанс презентации — наличие GameCenter в виде отдельного приложения. Ранее Apple подтвердила, что геймерская платформа будет использоваться исключительно в виде сервиса. В бета-версии iOS 10 для разработчиков приложение GameCenter отсутствует. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar