Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.06.2016

Сравнение мощности Android-смартфона OnePlus 3 против iPhone 6s

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 29

Шесть гигов против двух.

Неделю назад компания OnePlus выпустила очередного «убийцу флагманов» – смартфон OnePlus 3. Видеоблогер Ашвин Ганеш, создатель канала C4ETech, решил проверить, действительно ли 6 ГБ оперативки «китайца» способны уделать 2 ГБ в iPhone 6s.

Ганеш поочередно открывал во время теста каждое приложение на обоих смартфонах. Скорость загрузки программ замерялась при помощи секундомера. После этого результат фиксировался и смартфоны открывали приложения уже из оперативной памяти.

Первый круг



iPhone 6s – 50 секунд



OnePlus 3 – 1 минута 10 секунд

Второй круг



iPhone 6s – 33 секунды



OnePlus 3 – 1 минута 11 секунд

Напоследок он сравнил скорость включения обоих девайсов. И тут китайский смартфон тоже проиграл. Видимо, 6 ГБ оперативной памяти недостаточно для банального сохранения приложений в памяти. От увеличения «гигабайтов» памяти скорость загрузки приложений выше не стала. Похоже, все упирается в плохую оптимизацию.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar