Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.06.2016

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 43

Сегодня я уверен, что iPad — «третий лишний» в связке iPhone и MacBook.

Делюсь грустью. Я просто устал. Нет сил время от времени заряжать его, носить с собой в рюкзаке или сумке, слышать дубли уведомлений, которые уже прилетели на iPhone и MacBook, и просто искать кейсы для хоть какого-то его применения. Прощай, iPad.

Air 2 — это мой третий iPad, который я использую уже около года. До него были iPad 2 и iPad 4. И от каждого из них была какая-то польза. Но когда-то у меня появился MacBook Pro, который в начале зимы 2016 обновил на Retina 2015 года. Всякий смысл в iPad пропал.

Да, я люблю его и сегодня. Это очень крутой девайс, на котором я смотрел фильмы и сериалы, играл, читал и так далее. Но неожиданно вся его «магия» просто испарилась, и я осознал, что мне не нужен промежуточный девайс между iPhone и MacBook.

1. Смотреть фильмы куда удобнее на MacBook или телевизоре

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Сегодня у меня в квартире только один телевизор, который традиционно висит в неком подобии гостиной. И когда я раньше готовил что-то на кухне, всегда ставил iPad с любимым сериалом где-то рядом. У него отличный Retina-экран, поэтому сам Бог велел.

Но с покупкой нового MacBook Pro с не менее крутым дисплеем я начал использовать для этих целей его. 13 дюймов оказались предпочтительней 9,7. А 40-дюймовый телевизор так и остался на первом месте для просмотра более серьезного контента.

2. Получать уведомления гораздо проще на небольшой iPhone

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Push-уведомления — одна из основных фич любого iOS-устройства. По крайней мере, это мое упертое мнение, ведь большая часть моей работы завязана именно на своевременной реакции на то или иное событие в мире или в моем далеко не самом большом городе.

iPad справляется с ними не самым лучшим образом, и все дело в габаритах. Раньше он всегда был с собой, но доставать из сумки большой гаджет по поводу и без нецелесообразно. Куда проще среагировать на любое уведомление с iPhone.

3. Если и играть, то только на консолях — PS4 или Xbox One

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Когда-то я вовсю играл на iPad и даже занимался тематическим блогом с самым интересным развлекательным контентом для планшета. Но со временем это стало не интересно — совсем. И дело не в том, что я изменился — поменялся App Store.

В последнее время в фирменном магазине приложений появляются практически только бесполезные фримиум-развлечения или порты игр давно ушедших лет. Пока ситуация не изменится, рассматривать iPad в качестве хоть какой-то приставки не стоит.

4. Читать книги комфортнее в бумаге или электронных чернилах

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

За последние три-четыре года я сильно испортил зрение. И в этом нет ничего удивительного — 12-14 часов в день за компьютером практически без перерывов и выходных. Купил стильные матовые черные очки с линзами от Nikon и продолжаю в том же духе.

Тем не менее, иногда все же пытаюсь оградить себя от дальнейшего ухудшения. Поэтому книжки на iPad я читать попросту перестал. Теперь самые интересные для коллекции покупаю в бумаге, а для проходящих нашел недорогую читалку на электронных чернилах.

5. Мне не нужна iOS на большом экране — хватает и iPhone

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Считаю себя очень активным пользователем новых технологий, поэтому стараюсь оперативно избавляться от пережитков прошлого. И на моем iPhone есть сканы всех важных документов, электронные копии скидочных карт и вот это все.

Что интересно, на iOS давно зашли решения, никак не связанные с IT, мультимедиа или продуктивностью. Например, заказать пиццу сегодня куда проще с помощью отдельного приложения, и я уже молчу про мессенджеры и так далее. Да, на iPhone все это удобнее.

Убить нельзя помиловать — можно оставить без запятой

Решил отказаться от iPad. И вот почему он не приносит мне пользы

Кто-то воодушевился сплетнями о посткомпьютерной эре и пытается заменить Mac или PC с помощью iPad. У кого-то это получается, но в моих сценариях использования не поможет даже iPad Pro с действительно крутой Smart Keyboard. Я за MacBook.

Мне все еще очень нравится iPad как отдельное устройство — особенно Pro на 9,7 дюймов. Но сейчас в экосистеме Apple для него просто нет места. Хотя, сегодня я не вижу смысла и в Apple Watch. Быть может, со мной что-то не так — стал скучным, нудным и ворчливым? Вероятно.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar