Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.06.2016

Сколько бы стоил iPhone, если бы его делали в США

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 56

Аналитика разбивает в прах модные заявления кандидатов в президенты.

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп считает, что Apple обязана полностью перенести производство своих устройств на территорию США. Его соперник, демократ Берни Сандерс, солидарен с ним в этом вопросе.

Вряд ли кто-то из них думал, как в таком случае изменится розничная стоимость смартфона. В свежем отчёте журнала MIT Technology Review нашли ответ – и он обоим популистам не понравится.

Сколько бы стоил iPhone, если бы его делали в США

Автор, Константин Какаес, видит два варианта:

1. Apple продолжит получать поставки ресурсов со всего мира, но сборку смартфонов будет производить исключительно на территории Штатов. Тогда цена за iPhone возрастёт на 30-40 долларов. К примеру, iPhone 6s Plus станет стоить 779-789 долларов вместо нынешних 749.

2. Apple каким-то образом найдёт необходимые ресурсы в США, а также наладит там сборку iPhone. В таком случае стоимость поднимется ещё на 30-40 долларов и в итоге составит 809 долларов за iPhone 6s Plus.

Дело не только в росте цены почти на 100 долларов. Аналитик отмечает: произвести iPhone в США целиком и полностью просто невозможно. Нет необходимых природных ресурсов, вроде редкоземельных металлов, которые сейчас возят из Китая (85% разработанных земных запасов). Например, это неодим, который используется для создания вибромотора для телефона; ещё лантан, из него производят линзы для камеры смартфонов.

Так что в ближайшей перспективе никакого действительно американского iPhone ждать не стоит. [BI]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar