Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

5 сайтов для любителей фаллометрии

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 42

Сравниваем свою зарплату и популярность дня рождения со всем миром.

В человеческой природе заложено желание чем-то мериться между собой: у кого больше игрушек, кто читает больше знаков минуты, кто быстрее бежит стометровку, кто больше зачетов сдал автоматом, у кого объмнее жесткий диск, кому больше пенсии начислили, кто сколько на похороны отложил и т.д. Если вы осознаете, что вам тоже это не чуждо, то вот небольшая подборка сайтов, которая поспособствует удоволетворению подсознательных импульсов и поможет почувствовать себя не хуже других. Или просто развлечет свободным вечером.

Богаты ли вы по сравнению с другими людьми?

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

Британские ученые доказали: чтобы быть счастливым, человеку нужно зарабатывать, как минимум, на 20% больше самого богатого представителя его ближайшего окружения (ссылка на исследование потеряна, но источник был авторитетный: то ли Cosmo, то ли Glamour). Этот факт заставляет чувствовать свое превосходство и дает ощущение, что жизнь удалась.

Но если все соседи удачно устроились уборщиками в «Газпром», а вы пока еще охранник в «Пятерочке», то можно пойти на globalrichlist.com и поднять свою самооценку там.

1. На главной странице указываем свою страну и месячный доход в местной валюте. В примере использована медианная заработная плата в РФ в 2015 году равная 23458 рублям (половина страны получает больше это суммы, а половина меньше), умноженная на 12;
2. На следующей странице смотрим на количество людей в мире, которые получают меньше. 92% населения земли зарабатывает менее $350 долларов;
3. Прокручиваем вниз и узнаем, что зарабатываем 147 рублей в час, а рабочие в Индонезии за это время получают только 7 рублей. Вытираем слезу и воздерживаемся от спонтанных пожертвований в пользу бедных (для этого есть кнопочка);
4. Прокручиваем дальше и с горечью узнаем, что бедный рабочий из Зимбабве сможет заработать наш годовой доход только к 2031 году;
5. А дальше написано, что нашей месячной зарплаты хватило бы на оплату труда 58 докторов в Казахстане. ЧТО??? Да, Казахстан не Монако. Но люди там не голодают и зарплаты сопоставимы с российскими.
6. Ищем вакансии врачей в этой стране. Если считать в рублях, то предлагают 10-25 тысяч (1 тенге = 19 копеек). Но не 406 рублей! Ох, уж эти вымогатели пожертвований. Придумали круче, чем с тиграми. Расходимся.

Стройнее ли вы других людей?

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

Британские ученые доказали, что многие люди склонны считать себя чуть круче других независимо от исходных данных и полагать, что входят в в 25% самых симпатичных, 25% самых сообразительных, 25% лучших водителей и 25% самых квалифицированных людей своей профессии (это уже точно из Cosmo). Также многие люди в годах думают, что стройнее большинства ровесников.

Проверить это поможет сравнение по Global Fat Scale. После ввода роста, веса и страны (в примере использованы данные среднего российского мужчины), программа рассчитает ваш BPI (ИМТ) и определит сколько процентов людей в мире и в вашем государстве стройнее вас.

Если прокрутить ниже, то можно посмотреть средний BPI для людей вашего пола и возраста в разных странах. Проверить себя можно здесь.

Насколько Бред Питт ниже вас?

5 сайтов для любителей фаллометрии

Задумывались ли вы когда-нибудь, 150 см — это вам по плечо или только по грудь? (у людей с определенным складом ума бывают такие проблемы). Или насколько по росту подходит вам новая знакомая из интернета? На tallerheels.com можно сравнить себя со знаменитостями разного роста и прикинуть, как бы вы смотрелись, если бы стояли рядом.

Насколько «популярен» день вашего рождения?

5 сайтов для любителей фаллометрии

Британских ученых доказали, что в разные дни года рождается разное количество детей. Больше всего в конце сентября и начале октября (через 9 месяцев после новогодних каникул), а самые «неурожайные» дни приходятся на конец декабря и начало января (через 9 месяцев после весеннего авитаминоза). У каждого дня есть свой ранг. У 26 сентября — 1, а у 27 декабря — 366. 26 сентября рождается 1974 ребенка, а 27 декабря всего 1359 (в среднем, в контрольной группе за 20 лет). Почти в полтора раза больше!

В этой статье есть таблица, в которой вы можете посмотреть этот показатель для своего дня рождения. До конца неизвестно от чего он зависит. То ли от солнечной активности, то ли от особенностей питания в разные месяцы, то ли от ритма жизни или от всего сразу. В африканских и азиатских странах, скорее всего, будут другие соотношения.

На стиль какого писателя похож ваш?

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

5 сайтов для любителей фаллометрии

Многих известных писателей можно угадать по паре абзацев их произведений на интуитивном уровне. Иногда слышишь по радио пару предложений из книги и сразу понимаешь откуда они. Удивительно, как наш мозг проделывает такие фокусы?

Но некоторые писатели очень похожи по стилю и их легко перепутать друг с другом. Это характерно для безымянных детективов в мягких обложках. У всех всемирно известных писателей есть в стиле какая-то уникальность. Интересно ли вам, на произведения кого из мэтров похожи ваши сочинения?

Тексты на русском можно проверить на pishu.me. А английские на iwl.me. Последний сервис четко угадал, что Джек Лондон похож на Джека Лондона. Интересно, как они автоматизировали распознавание столь тонких вещей.

Сайты из подборки удивляют своей бесполезностью. Чего только не придумают… Но на iPhones.ru есть и более ценные подборки веб-сервисов:



9 сервисов для поиска информации в соцсетях



15 фишек для сбора информации о человеке в интернете



16 способов узнать больше о любом месте планеты



20 фишек, как узнать всё про любой сайт



12 сервисов для проверки сайта на соответствие правилам Google



Как написать годный текст на английском, если плохо знаешь язык



12 оригинальных, но временами полезных поисковиков



Куда пойти бомжу в Москве. И еще 10 необычных сайтов для путешественников

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar