Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Apple будет производить энергию из мусора

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 37

Энергия — это всё.

Apple уделяет немало внимания построению собственной системы энергообеспечения, стремительно переходя на альтернативные источники энергии. Несколько дней назад компания подала заявку на рассмотрение Федеральной комиссией по регулированию энергетики США. В планах компании — стать полноценным энергопоставщиком ресурсов.

Но останавливаться на достигнутом Apple не думает. Сегодня американский производитель электроники заключил договор с властями округа Катоба (штат Северная Каролина) по условиям которого Apple получит доступ к производственным свалкам отходов с целью выработки энергии. В распоряжение компании отходит 1,5 гектара земли, на которой размещается крупная свалка.

Получать электроэнергию планируется за счет процесса естественного распада отходов, во время которого выделяется большое количество метана. За построение систем переработки будет отвечать компания Quadrogen Power Systems.

Apple будет производить энергию из мусора

Стоимость арендной платы для Apple составит всего $5 569 в год на первые пять лет эксплуатации. Затем оплата будет пересчитана согласно действующим на территории штата тарифам. После окончания срока действия договора (через 16 лет) компания получит право продления аренды еще на пять лет.

На сегодняшний день на территории США действует 6 тысяч свалок из которых 360 уже собирают и утилизируют получаемый в процессе распада газ. Теоретически, задействовать технологию переработки выделяемого отходами метана в электроэнергию возможно еще на 600 свалках страны. Потенциально, количества получаемой таким образом энергии достаточно для обеспечения электричеством около 1 млн домохозяйств. [Macnn]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar