Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

iPhone 7 может быть темно-синим. Будем брать?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 54

Что-то совершенно новенькое.

Японский ресурс MakOtakara продолжает подливать масла в огонь, публикуя новые слухи, связанные с выходом iPhone 7. Согласно последней публикации, новый смартфон от Apple может выйти в совершенно новом цвете – «темно-синем».

Любопытно, что в планах компании полный отказ от одного из самых популярных цветов — «космического серого», который был представлен во время анонса iPhone 5s в 2013 году. По словам источника, именно «темно-синий» станет альтернативой для цвета Space Grey.

iPhone 7 может быть темно-синим. Будем брать?

За время существования iPhone, компания постоянно дополняет и корректирует их цветовую палитру. В 2008 iPhone 3G получил белый цвет корпуса; с выходом iPhone 5s альтернативой белому стал «серебристый», а модельный ряд устройств получил дополнительный окрас — «цвет золота». С выходом iPhone 6s Apple добавила еще одну вариацию цвета драгоценного металла — «Розовое золото».[MacRumors]

Вполне возможно, что появление iPhone 7 в цвете Dark Blue подтвердится. Как лично вам такой вариант?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar