Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.06.2016

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 30
Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

“Почему это на Айфонсе?” Да потому что это – король среди блендеров на вашей кухне. Дорого. Вкусно.

Если вы любите готовить и получаете истинное удовольствие от процесса приготовления еды, то вы наверняка слышали о фирме KitchenAid, производящей лучшее кухонное оборудование в мире. В ассортименте компании, помимо блендеров, есть кофемашины, планетарные миксеры, чайники и много чего еще.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Вся техника производства KitchenAid считается полупрофессиональной и используется по всему миру не только в домах, но и в различных заведениях – от баров до дорогих ресторанов. И это очень круто, что все товары доступны рядовому потребителю, чтобы ты, дорогой друг, в своей кухоньке где-нибудь в спальном районе, мог готовить как в кофейне в центре какого-нибудь Рима или Нью-Йорка.

Что такое KitchenAid, и почему их блендер нужен каждому

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Конечно у многих есть пара сковородок и одна бабушкина кастрюля, с помощью которых можно приготовить десять видов яичницы и пельменей. Вот пусть они в комментариях и расскажут, что блендер – глупая трата денег и времени.

Но мы-то понимаем, что если у тебя есть блендер за 65 000 руб, то за считанные минуты ты можешь:



измельчить овощи, фрукты, мясо, орехи, лед и прочие ингредиенты;



смешать различные продукты в единую однородную массу;



приготовить всевозможные коктейли;



сделать соусы, домашний майонез и всевозможные заправки к блюдам.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Американская компания KitchenAid начала свой путь на самые престижные мировые кухни в 1919 году, когда некий Герберт Джонсон изобрёл первую модель бытового миксера под названием H5. По легенде, название бренда придумала жена одного из директоров компании, сказав: “Мне всё равно, как вы это назовёте. Это лучший помощник на кухне (Kitchen aid), которого я когда-либо встречала!”.

За почти вековую историю бытовые приборы этого бренда неизменно держат планку в плане применения различных инноваций, качестве сборки и дизайна (Как Apple при Стиве, да). Блендеры собираются на единственном заводе в Огайо, и утверждается, что на некоторых этапах даже вручную. Не буду лукавить, мой экземпляр блендера был собран на совесть; никаких скрипов, шатающихся или непригнанных частей. В каждой детали чувствуется качество и надежность. Как в iPhone.

Внешний вид блендера и банановые панкейки

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Блендер выполнен из литого металла и весьма тяжел. Общий вес устройства – гарант устойчивости во время работы. Перемалывая лед или фрукты, устройство не будет скакать по столу, и издавать посторонние звуки. Размер устройства идеально подходит для установки под навесной шкаф, или просто для размещения на кухонном столе.

Для проведения теста было выбрано самое суровое мужское блюдо – банановые панкейки. Забегая вперед, сразу скажу, что результат получился больше похожим на блины, но от этого он не стал менее вкусным. Итак, для приготовления заморских панкейков нам понадобились следующие ингредиенты (из расчета на 3 порции, по 3 штуки на порцию):



Пшеничная мука – 180 гр.;



Молоко – 150 мл.;



Яйцо куриное – 1 шт.;



Сливочное масло – 40 гр.;



Сахар – 40 гр.;



Соль – щепотка;



Разрыхлитель – 4 чайные ложки;



Сода – 1/2 чайной ложки;



Бананы – 2 штуки.

Каждый сам себе Гордон Рамзи. В чем уникальность блендера KitchenAid

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Работу блендера обеспечивает электромагнитный привод. Это уникальная разработка инженеров компании KitchenAid, являющаяся самым совершенным на данный момент способом смешивания продуктов. В корпусе блендера размещены магниты, которые управляют лезвиями в чаше, позволяя добиться впечатляющих результатов.

Вместе с электромагнитным приводом в блендере работает мотор мощностью 2 лошадиные силы. Этот показатель измерялся динамометром – прибором, который используют для определения механической мощности двигателей. Понятно, что с такой силой “под капотом” устройство за считанные секунды измельчает любые ингредиенты, будь то лед, орехи, сырые фрукты или овощи.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Первый шаг на пути к золотистым, пышным панкейкам – нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в отдельной посуде. Затем размять бананы вилкой в кашицу и смешать их с растопленным сливочным маслом и молоком. Желток отделить от белка, взбить вилкой в чашке и добавить к бананам, молоку и маслу.

Как пользоваться блендером. Четыре программы для кулинарных шедевров

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

После того, как все ингредиенты загружены, нужно вставить кувшин в блендер. Правильная фиксация кувшина обеспечивается магнитами – теми самыми, которые приводят в движение и лезвия. Специальная форма кувшина Diamond и технология Intelli-Speed создают “локальную бурю” для тщательного смешивания продуктов.

Помимо магнитов на корпусе блендера есть рычаг высвобождения кувшина. Если вы вставили кувшин правильно, раздастся приятный щелчок. Кстати, если забыть надеть на кувшин резиновую крышку, идущую в комплекте, умный блендер просто не включится. Безопасность и защита от рассеянных поваров налицо.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Устройство запрограммировано на работу в 4-х режимах, в которых блендер сам подбирает необходимую скорость и время работы:

1. Напитки со льдом/фруктовые коктейли
Подходит для измельчения твердых продуктов, таких как лед, замороженные овощи и фрукты.
Время перемешивания: 1:05 мин.

2. Молочные коктейли
Перемешивание густых продуктов на низкой скорости для создания смесей с однородной консистенцией (напитки на основе мороженого и замороженного йогурта; картофельное пюре; овощное/фруктовое/мясное детское питание; тесто для блинов/оладий/вафель).
Время перемешивания: 1:39 мин.

3. Супы/соусы
Для перемешивая горячих ингредиентов, например, супов или соусов. В этом режиме скорость постепенно нарастает.
Время перемешивания: 1:25 мин.

4. Сок
Для перемешивания волокнистых продуктов, продуктов с кожурой и семенами на высокой скорости (фруктовые и овощные соки и соусы).
Время перемешивания: 1:29 мин.

Панкейки на подходе. Финальные приготовления

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Для перемешивания всех ингредиентов мы использовали режим “Молочные коктейли”. Для тонкого контроля процесса присутствует также ручной режим контроля скорости. С помощью такого режима можно быстро измельчить твердый сыр или взбить нежнейший десертный мусс.

Для создания грубой текстуры, например, крема с кусочками фруктов, предусмотрен импульсный режим (короткие импульсы продолжительностью 2-3 секунды). Также присутствует функция плавного старта, которая позволяет уменьшить разбрызгивание при добавлении ингредиентов через специальное верхнее отверстие прямо во время работы блендера.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Хорошенько перемешав первую порцию ингредиентов для панкейков, мы добавили вторую часть (смешанные муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль) и запустили программу для коктейлей еще раз. Важно запустить блендер быстро, иначе мука может прилипнуть изнутри к стенкам кувшина.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Полученную массу следует выпекать на сухой сковородке, без добавления масла. Льем на сковородку две столовые ложки приготовленной смеси, жарим до появления пузырьков, затем переворачиваем и жарим еще секунд 40 – 60.

Пальчики-оближешь-результат

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

На приготовление сытных, золотистых и очень вкусных банановых панкейков было потрачено около 20-ти минут. И то только потому, что нужно было фотографировать процесс. Да, на десерт закинули в блендер яблоки, обычный йогурт и яблочный сок.

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Дождались! Обзор блендера KitchenAid на iPhones.ru

Минута смешивания – и получается освежающий и питательный коктейль, которым можно перекусить на бегу. В летнее время вообще удобно питаться только подобными “смузями”.

К блендеру KitchenAid быстро привыкаешь. Мне кажется, что он всегда стоял на моей кухне и помогал быстро готовить различные вкусности. Сверкающий, мощный, красивый. Обязателен к покупке всем, кто следит за своей фигурой, не любит проводить много времени у плиты и предпочитает кушать вкусно.



[/i]С блендером KitchenAid будут обалденные панкейки

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar