Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 63
Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Всё-в-одном, так ещё и мультирум.

Мы уже рассказывали о новых колонках izzy BM5, в которых инженеры Philips применили технологию беспроводной передачи звука izzylink. Суть в следующем: по нажатию на специальную кнопку Group на корпусе Philips BM5, несколько колонок соединяются в единую сеть, которая позволяет воспроизводить один и тот же трек на всех устройствах одновременно.

Мультирум без компромиссов, или хитрый Philips

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Соединение акустических систем по технологии izzylink самодостаточное и не требует никаких дополнительных Wi-Fi роутеров, что гарантирует отсутствие прерываний сигнала или помех при воспроизведении. После установки соединения пользователь может передавать музыку с любого источника посредством Bluetooth на все устройства сети.

Беспроводная сеть link позволяет подключать до пяти колонок Philips izzy и нажатием одной кнопки выбирать индивидуальный или групповой режим воспроизведения звука. В каждой группе в качестве ведущей системы для передачи музыки на другие устройства сети может быть выбрана любая колонка.

наглядный рекламный ролик, как это работает. Герой этого обзора тоже присутствует

Для первоначальной настройки Philips необходимо удерживать кнопку Group на двух устройствах, затем последовательно добавлять остальные колонки долгим нажатием этой же кнопки на каждой из них. Сеть izzylink сохранит все данные, даже если аудиосистемы будут отключены от сети.

Душа просит… радио?

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Philips izzy BM50, в отличие от своего “младшего” брата – Philips izzy BM5, мультирум-аудиосистема с широким набором опций. Модель может воспроизводить музыку не только с подключенных по “синезубу” устройств, но и с CD-дисков и USB-носителей, а также имеет встроенное радио. С любых вышеперечисленных носителей BM50 может транслировать аудиоконтент на другие устройства Philips izzy, наполняя музыкой каждый уголок дома.

Наличие светодиодного информационного дисплея делает систему совершенно самодостаточной, а идущие в комплекте настенные крепления позволяют вписать BM50 в любой интерьер, хоть на полке, хоть на стене.

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Вообще, видно что BM50 призвана стать мультимедийным центром, транслирующим музыку с CD дисков, флешек и даже со встроенного радио на более компактные BM5 безо всяких дополнительных приложений, и с этой точки зрения модель очень хороша в плане возможностей и эргономики.

На верхней части, слева и справа, расположены основные кнопки управления. Кнопки нажимаются легко, с четким кликом, расстраивает лишь отсутствие подсветки. Пользователю придется на ощупь запоминать, где какая кнопка. Но к этому быстро привыкаешь и не испытываешь неудобств.

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Кнопками легко выбирать источник звука (флешка, диск или радио), а также включать/выключать Bluetooth. Благодаря дисплею на передней панели, легко можно увидеть, какой канал выбран в данный момент, на какую частоту настроено радио и пр.

Если повесить BM50 на стену, искать кнопки на верхней грани будет проблематично. В этом случае пригодится пульт ДУ, который идет в комплекте с системой. На пульте продублированы все элементы управления акустикой, кнопки нажимаются с приятным пощелкиванием, впечатления от пульта самые положительные.

Габариты устройства 21х50х6 см, весит оно около двух с половиной килограмм. Акустика устойчива, на столе устанавливается с помощью металлической ножки, которая привинчивается к задней стенке устройства. Просто и надежно.

Звук на пятерку с минусом

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Самое главное, чего ждешь от акустики – отличного звучания, чтоб включил, и вот оно! Растворился в чарующих волнах любимых треков. Если так – Philips BM50 очень близка к идеалу.

Суммарная мощность в 40 Ватт позволяет раскачать практически любое жилое помещение. Звук для компактной системы весьма хорош — в меру чистый, сбалансированный, даже бас присутствует в достаточном объеме.

Общая сцена чуть глуховата, но стереоэффект присутствует, отличный объем звучания для акустики этого класса, а с помощью функции цифровой настройки звука в соответствии с музыкальным жанром, можно добиться поистине отменного звучания.

Но не идеального. Будет громко и местами “качово”, а большего от мультирум акустики и желать нечего. Нам ведь нужна музыку по всему дому, да чтобы без лишних заморочек, и с этим акустика Philips izzy BM50 превосходно справляется.

Плюсов много, а Philips один

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё



беспроводная передача музыки по Bluetooth;



воспроизведение музыки с CD, USB-носителей, наличие радио;



подключение одновременно до 5 аудиосистем Philips izzy для воспроизведения музыки в нескольких помещениях;



подключение дополнительных устройств izzy всего одним нажатием кнопки Group;



светодиодный индикатор, показывающий уровень сигнала связи между устройствами;



выходная мощность 40 Вт, хватит для помещения с лихвой;



установка без роутера, пароля и приложений;



радиус действия между устройствами izzy до 100 метров.

Если вы ищете акустику, которую можно поставить и на кухне, и в гостиной, и в спальне, чтобы просто играла музыка и на душе становилось легко и радостно, то Philips izzy BM5/BM50 для этого хватит с лихвой.

Для домашних празднеств вообще самое то: вместо выкручивания громкости до максимума на одной хрипящей колонке, можно транслировать звук на системы Philips izzy в разных концах квартиры – звук будет насыщеннее и не будет сильно бить по ушам. Да и соседи, возможно, не придут разбираться.

Обзор Philips izzy BM50. Этот медиацентр 21 века может всё

Обе модели – BM5 (9 990 рублей) и BM50 (19 990 рублей) – несомненно выделяются среди подобных систем отлично реализованной беспроводной синхронизацией, которая упрощена до предела. Использовать акустику Philips izzy по-настоящему удобно, колонки даже не нужно настраивать – включаешь на телефоне Bluetooth, выбираешь подключение к системе, и всё:



[/i]Медиацентр 21 века, который может всё – Philips izzy BM50

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar